帖子详情

天懿做480元套餐定型头发的遭遇

646049谈天说地

唉,头发已做了几天了,心里的怨气仍没消,我要把这个过程写出来,警惕其它朋友想去这间店做头发时,要注意这种欺客的行为。

1)选中的套餐,一定要看好价目表的药水。以免他们用最差的给你。306发型师原来骗了我,用最180元的药水来给我做480套餐的头。

2)所谓的总监发型师,不知道怎么得来的。技术也是一般般。

上周四晚在新港中路的天懿24号店,一进门,就有个靓女接待我,洗头时,一直都在推荐他的美容产品,烦死了。之前也被其它靓女洗过几次头的,但没有这个烦。最后说到我不想做美容的想法,态度就完全改变了。因想找回以前一直剪开的发型师剪头发,谁知道人家已离职了。只好叫他们另外找一位剪的好发型给我,最后介绍了306,306自称已学习回来,下个月准备升总监了,以后找他剪头发就要一百多元了。(NND,这样的水平还能升总监?)我也相信他了。

306先给我剪,我说以前一直是311师付帮我剪,现在他走了,本来我这次是想过来做定型的。他问我剪什么样的,我说你以你们专业的眼光就按我的头型剪吧。后给我做个定型,后来介绍了一个480元的套餐给我。我说就相信你的眼光吧。帮我做一下定型。

我不知道定型原来全部是要烫的,在上第一次药水时,全是倒在我头上的。后有个东东在上面照着我转来转去的。后来又去帮其它人剪发了。20分钟过去了,又来了第二次药水,也是倒在上面的,直入头皮,我说怎么会有种刺的感觉,他说烫头发是这样的了。最后耗时三个小时,终于完了。我最后问他这次烫发定型的效果能维持多久的,他说最少也可以三四个月了。要两天后才能洗头。那我就相信他了。

谁知道睡了一晚,明天那个型全没了,三天后,我洗了头,那个型全没了。我同事话你这个什么头发来的,480元的定型,三天都维持不到。又没型又没层次。头发像杂草样。做的好马虎呀。

于是我周一(23)晚又到回他们店,说上周给做的定型,三四天都维持不到,更不要说三四个月了。你看下怎么处理吧?这次接待我的是他们最高级的总监吧。他们也不多问了,看到我这个发型,说要给我重做。估计他们店经常出现这种情况。这次重做是301做的,他先给我剪了层次,我说你们这次做不能再伤害到我的头皮了。本来要你们赔我损失的。我想到现在的头发像杂草样,只有重做了。拿出药水来发现第一次给我做的,是180的那种,同我做的480元的是不同的。(后来他们拿来价目表证明是第一次拿错了,天杀的)NND,306发型师原来骗了我,用180元的绿色盒子的药水来给我做480套餐的头。我说,你们师付也太流了吧。这样不影响你们自己的声誉吗?这次这个工仔慢慢一条扎扎帮我上了药水。工序比第一次做时认真多了。处理的工序比第一次小心了。但是最后出来的效果还不是自己心中想要的。唉。自己真倒霉,遇到这样伤头发的,要烫两次,且效果都不好的。

在做发的过程中,拍了他们两种药水的图,
下面是480的药水

下面是180的药水

现在都不想去第三次了....
全部回帖
植妈植妈沙发
前天才在哪里剪了个中长发(搭肩),做了发型师推荐的柔顺,折后190,没有留意用什么药水哦。赶时间呀。
不过,他们确实喜欢推销。
2011/05/26回复
brusabrusa板凳
这家卖卡卖出了名的了,卖完卡态度马上不一样啦
原来是这样的
我楼下刚刚开了一间
500的卡 洗剪吹一次才18元啊
还想办一张
看来还是不办的好
lufishlufish5楼
我LG办了张500的洗剪吹卡,每次18元,现在一家人用嚟剪下头发还是不错的,但是做头发就不知道了。
那里就是推销开卡,然后再说服你用卡里的钱做其他非剪发的项目,那不就等于没有优惠了!我才不上这个当,最讨厌这种一边做头发一边推销的地方了!
根本不相信这些店里用的药水
第二次弄完,时过三天,现在头发变成卷发了,根本不是定型了.做定型的,变成烫卷发了.这所谓是他们的出效果吧.NND.
2011/05/27回复
时过三天,现在头发是卷的,根本不是定型,也许这所谓是他们发型师说的有效果吧.
NND,拿烫来卷的.
时过三天,现在头发是卷的,根本不是定型,也许这所谓是他们发型师说的有效果吧.
NND,拿烫来卷的.
小豪B小豪B11楼
好耐之前听朋友讲过电发的利润好高,十几蚊的电发水充百几的,甚至是几百蚊的都有,虽然明知道系被人稳笨的,但系无办法啦,始终呢D钱都要给人地去攒,如果整得好的,贵点都觉得值得的,但系好似楼主咁的情况的,真系几头发咯,估计以后都唔会帮衬呢间咁的发廊咯
tracyzhtracyzh12楼
以前帮衬过天懿做拉直,五羊新城的,他们的发型师不是总监就是首席,都很土,以来自上海自居(其实只是在上海培训过),因为他们提供的产品名称我基本没听过,所以后来选了最贵的药水(后来发现八百伴也有这个牌子)做。在做的过程,就不断游说开卡,说以后消费38折。后来,我心算了下,开套最贵的头发护理和500元的洗剪吹,加上38折后的拉发价,和什么都不开的拉发原价差不多,于是就开了。
后来去做了几次头发护理,继续是每次都推销开卡,各种名堂,我干脆就看手机小说,装着没空说话不搭理。再后来,可以做20次的头发护理只做了几次就没再去,500元的洗剪吹卡当礼物送给我外甥--他反正是学生,要经常剪发又没钱做更多消费的。
tracyzhtracyzh13楼
他们的美发师和美容师,估计是传销模式培训和领薪的。
小区新开了家,每天下午一群人在那里手舞足蹈的跳舞,很搞笑
永远我都不会再踏进这家垃圾发型屋!!
聪颖聪颖16楼
还好我有个熟人理发师,不要担心这些东东
聪颖聪颖17楼
还好我有熟人理发师,不要担心这些东东,其实现在的发廊很赚钱的,几十块钱的药水买的几百块。
我家楼下也有一间,什么P总监,自己印的卡片吧,技术差到S。
9er9er19楼
我平时只洗头,2年前的遭遇让我怕了做头发
猜你喜欢

是不是真朋友,这个方法就可验证,绝对管用。

坚持顺产不知是对是错

让人心碎的“大”装修公司(已更新)

老公对家庭没责任心,进退两难

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

头皮有破损烫发对身体有危害大吗?

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >