帖子详情

愿意5月1日组团买土鸡蛋的请进来看详情

96318团购回收站

所购土鸡蛋从河南信阳大别山老家人工携带过来。

我们大家都知道在广州是买不到正中土鸡蛋的,我的父母都住在农村,家里养了几十只鸡都是放养,记得我零一年回老家看父母,有一只老鹰飞到我家门前的山上捉鸡,那些鸡吓得四处逃散,我慌忙拿了一根我父母常用的撵老鹰的竹竿去驱赶老鹰,把我也吓得毛骨悚然,老鹰很大很恐怖。

因此我家儿子从会吃东西开始就不断有土鸡蛋吃,他现在三岁了,在两岁多点时就已经会拨打几个电话号码,认识一千多个字,非常喜欢看书学习,我认为土鸡蛋的营养对儿子身体健康和智力发展起了很大作用。

老家那里由于交通不便和鸡蛋的产量有限,这些营养价值高的土鸡蛋很难运输到广州来,为了保证鸡蛋新鲜现在只能靠人工携带,如果有妈妈要购买,团购1000只才能组团,每位妈妈最少购25只(够宝宝吃2-3周),每只的单价是2元,

鸡蛋的保鲜期短,所以每周最多组一次团,本次组团定在5月1日,有需要的妈妈从速报名啦!!!

[此帖子已被 衣衣不舍 在 2007-4-20 14:30:11 编辑过]

[此帖子已被 衣衣不舍 在 2007-4-20 17:42:15 编辑过]

全部回帖
2007/04/20回复
多谢太阳花妈妈顶帖呢!
价格小贵 而且规定了50只 不好买那么多 夏天热 久了不新鲜了
银嘉银嘉7楼

对不起了价格没法低了,因为采购鸡蛋很困难,你也知道鸡蛋的保鲜期是很短,在大山里面,交通十分不便,为保证质量要一家农户一家农户的收,当天收完运到镇里,第二天再坐火车运来广州,中间有鸡蛋的运费、车票费、人工费、鸡蛋又容易挤压烂、收鸡蛋的成本。一只鸡蛋也就赚了0.15元,还没算有什么意外呢,给宝宝吃上这样的放心鸡蛋,小贵那么一点点,也是值得的是吗!

数量方面可以自己决定都行,其实50个也不多啦,放在冰箱可以保存一个月都不坏的,营养质量一点都不亚于市场蛋,我家里亲戚每次帮我带的鸡蛋,我们大人不舍得吃,我都是这样保存着,土鸡蛋非常小的,2个等于市场买的1个大,我每次给儿子都吃两个,花园邻居家的小孩也吃过我家土鸡蛋,他家定了100个呢!我儿子长期吃土鸡蛋很少感冒的。

宝宝四个月就开始增加副食了,鸡蛋的蛋黄是专家首推给宝宝的营养食品,鸡蛋的营养占到蛋类营养的前三位,其中蛋白质含量居第一,占到每14.7%100克,到六个月以后营养如果跟不上宝宝就很容易患感冒。

现在市场上卖的的鸡蛋基本上都是养殖场的蛋鸡下的蛋,现在的食品安全隐患大家有目共睹,河北的红心鸭蛋就是个列子,据媒体报道一些专家保守估计中国现有白血病儿童患者200万,所以为了宝宝的健康成长,为了避免病从口入,做家长的一定要把握好宝宝的饮食健康!这里推荐的土鸡蛋保证绿色,欢迎大家监督。

宝宝四个月就开始增加副食了,鸡蛋的蛋黄是专家首推给宝宝的营养食品,鸡蛋的营养占到蛋类营养的前三位,其中蛋白质含量居第一,占到每14.7%100克,到六个月以后营养如果跟不上宝宝就很容易患感冒。
土鸡蛋产地来源本人家乡:河南省信阳大别山,保证绿色无污染,欢迎您监督,让自己的小宝宝吃上放心蛋,就加入吧!!!

[此帖子已被 衣衣不舍 在 2007-4-20 12:37:12 编辑过]

我婆婆19日给我带了一百多个过来,记得去年原来有个妈妈团的是大概7毛钱一个,想想她那么大多远的带这么多鸡蛋过来拿出去卖也就只能卖个70多块钱,太麻烦了.不过现在这样算来值200多块钱,而且是从广西带来的,运费要贵一点,算来还不止200多块了

[此帖子已被 彦宝妈咪 在 2007-4-20 13:21:45 编辑过]

理解万岁!谢谢彦宝妈妈送朵花儿您欣赏!

大家可能不太知道土鸡蛋也有分类的;一种是为了卫生,有的农家喂的鸡只是圈在笼子里不给它到处乱跑的,每天定时喂食,食物来源就很单调,只吃一些粮食和主人的剩饭,

有的是主人早上一起床把鸡笼打开鸡只就四处散去自由觅食,后者可以到山上田间觅到各种小虫虫,这样放养的鸡只下的鸡蛋妈妈说前一段时间在家里都卖7-8元g呢。

我们那里是山区,还没受到任何污染,鸡只的寿命都很高,我妈妈养的用来打鸣的大公鸡十几年了,都有灵性了,每年母鸡孵化的小鸡它都知道来照看,前一段时间被一个亲戚要走了,说它儿子生了病要用偏方老公鸡治疗,没有了老公鸡我父母为此还很不习惯。

[此帖子已被 衣衣不舍 在 2007-4-20 17:35:47 编辑过]

您说的0.7元的土鸡蛋,质量和保质期方面很难保证的。

我们可以计算一下,一个人在家翻山越三岭的一天收购1000只鸡蛋(一个人坐火车最大限量也只能带这么1000只甚至少一点),从信阳坐火车的票价来回也要400元再加汽车费100元,从家上火车运输费80元下了火车要请车运吧(80元),一个人工来去要用去5天,算一天40元共计200元,中间挤压烂的损耗约100元,收购成本最保守也要0.8元,还有一些意外花费。

我要50只,只是不知道如何拿,如何付款,能不能货到付款.在地铁沿钱拿.

2007/04/26回复
猜你喜欢

我家的土鸡蛋全冻裂了,555

土鸡蛋真的更有营养?来看看真相。

儿子的荨麻疹终于不再发

要吃更要颜值:美味菠萝炒饭!

孕36周,写给我即将出生的嘟嘟宝宝。

急问,广州东站能进站接人吗

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >