帖子详情

意外怀孕,人流哪家医院好一些?

1324987怀孕妈妈

意外怀孕了,不能生啊!宝宝已经两岁多了,生完他之后几个月也意外怀孕了一次,因为怕痛,当时选择了药流,结果大出血,一个多月也止不住...从那以后身体大不如前了!现在又意外怀上了....还得人流,不知道是否可视无痛人流会好一些,还有那家医院好一点呢?姐妹们帮帮忙啊!已经有一个多月了!
精选回帖
LZ啊,看到你这样真的好心痛啊,哎,你还是多做一下安全措施啊,很伤身体的,不要以为年轻无所谓。一定要注意避孕措施呀。女人一定要爱惜自己的身体,老是为了男人的一时欢愉,而伤害自己。一定要注意避孕措施
2011/06/03回复
47楼
1970/01/01回复
我也一样啊。痛S我了。一边割我,我一边叫,疼死了。再也不生了
2011/06/04回复
之前拍拖六年有带套一直都没出过意外,竟然在生完BB后的3年后的一天,在月经来完了的第二天做的(没带套),就中招了,安全期真不安全,就那一次就中招了,最后是去市妇幼做超导无痛人流的,好像是800多元,恢复还好,做完出血很少,基本上用护垫就可以了。是去年6月份做的
2011/06/07回复
全部回帖
风烟风雨:
意外怀孕了,不能生啊!宝宝已经两岁多了,生完他之后几个月也意外怀孕了一次,因为怕痛,当时选择了药流,结果大出血,一个多月也止不住...从那以后身体大不如前了!现在又意外怀上了....还得人流,不知道是否可视无痛人流会好一些,还有那家医院好一点呢?姐妹们帮帮忙啊!已经有一个多月了!
查看原文
对了,我在广州!
2011/06/01回复
飞鼠飞鼠板凳
楼子真系惨,,
广州市妇幼几好的!当时是在里面做的无痛,麻醉后完全训着了无感觉!!之后恢复得都几好!宜家都有BB了!
pollycc:
广州市妇幼几好的!当时是在里面做的无痛,麻醉后完全训着了无感觉!!之后恢复得都几好!宜家都有BB了!
查看原文
谢谢啊!现在好烦!我当时是剖腹产的,打了麻药竟然无效,现在想起来还是很恐怖...怕痛!
风烟风雨:
谢谢啊!现在好烦!我当时是剖腹产的,打了麻药竟然无效,现在想起来还是很恐怖...怕痛!
查看原文
当时完全无感觉啊!!哎~我都好惊如果到时开刀有感觉啊!听听埋埋太多了!!希望可以顺产!!
janvecjanvec7楼
为什么不上环呢,既然不上环为什么又不做好安全措施呢,这样很伤自己身体的,女人都不爱惜自己的话,谁来爱你?
janvec:
为什么不上环呢,既然不上环为什么又不做好安全措施呢,这样很伤自己身体的,女人都不爱惜自己的话,谁来爱你?
查看原文
我对上环过敏呢。现在只想那种手术能够将伤害降到最低...上次意外是在安全期的,是不是我太容易怀孕了
janvecjanvec9楼
可能你是易受孕人群吧,下次多注意啦,带套套也好啊,市妇幼不错的,祝你一切顺利吧
janvec:
可能你是易受孕人群吧,下次多注意啦,带套套也好啊,市妇幼不错的,祝你一切顺利吧
查看原文
是不是还有很多种手术名称?那种对我现在最好呢?好烦,好怕...
janvecjanvec11楼
风烟风雨:
是不是还有很多种手术名称?那种对我现在最好呢?好烦,好怕...
查看原文
直接去医院说不要孩子就可以了,一般药流快
2011/06/02回复
petpet12楼
点解要落左距啊!
ManmilManmil13楼
无意外咖~~只要你注意啫~~伤害自己身体梗系要自己注意先得咖~~每次都好伤身咖~~自己都唔爱惜自己~~你仲指望男人帮你注意窝~???都唔明LZ点谂
我之前在中山三,还不错,恢复比较快,五个月后就有了现在的BB
哎,做女人这个时候是最烦的时候。
421,超导微管无痛人流,伤害较小。就是贵点
粤粤小猪:
421,超导微管无痛人流,伤害较小。就是贵点
查看原文
广州妇幼可以做这个手术吗?
pacepace18楼
LZ啊,看到你这样真的好心痛啊,哎,你还是多做一下安全措施啊,很伤身体的,不要以为年轻无所谓。
千万不要去人民路的市妇幼,出过好几次大问题的了,只是他们用钱封住,那里的医生超级不负责人.LZ也不好好爱自己,自己都不爱自己谁来爱你,打的多以后容易子宫出问题.
试下“妻之友”吧!塞到阴道里去的。蛮安全的!
猜你喜欢

感恩:人流后大出血 幸得邻居帮助

很纠结,到底要不要

早孕,湿疹,想死

人流与药流哪个更伤身?

求助,去哪医院做人流好点?

我流产五次,恨天下所有的男人

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >