帖子详情

嗓子发炎肿痛,恳请各位妈妈指教~

25229怀孕妈妈

没怀孕的时候,嗓子就经常发炎,一发炎就感冒发烧。
这两天嗓子又肿起来了,吞咽口水都困难,有了宝宝又不敢吃太凉的东西,
只是喝蜂蜜水,拿盐水漱口,可是也不见好。。。
很担心会进一步恶化,导致感冒。。。
请各位有经验的妈妈指导一下,看有无比较有效的方法。谢谢了!
昨天10:05
精选回帖
我跟楼主一样,经常喉咙痛就引起咳嗽。现怀孕3个多月了,近期又发作了,上周喉咙痛了3天,然后一直咳嗽,而且是半夜咳醒睡不着的那种,实在受不了,看了两个中医,一个西医,到现在还在喝中药,貌视好点了,但半夜还是会咳醒,很担心,不知道宝宝有没有事。建议楼主不要自己用药,也不要捱,还是咨询一下医生吧。
昨天10:35回复
孕妈妈您好,由于您是孕初期,建议现在不能吃药,可以买点梨子加上冰糖熬水喝,每天多喝水,可以缓解一些,严重的时候请及时看医生,祝健康好孕!
2017/05/08回复
全部回帖
梁岳梁岳沙发
怀孕初期,也是因为嗓子发炎感冒发烧了一次,最后导致咳了近一个月,真希望接下来都健健康康的,直到宝宝健康出世。
昨天10:06回复
我跟楼主一样,经常喉咙痛就引起咳嗽。现怀孕3个多月了,近期又发作了,上周喉咙痛了3天,然后一直咳嗽,而且是半夜咳醒睡不着的那种,实在受不了,看了两个中医,一个西医,到现在还在喝中药,貌视好点了,但半夜还是会咳醒,很担心,不知道宝宝有没有事。建议楼主不要自己用药,也不要捱,还是咨询一下医生吧。
昨天10:35回复
刚在网上买了咸金桔,明天送到,希望真的如传说中那么有用了。
昨天10:56回复
咸金桔~~超管用
昨天11:02回复
我也是一样的情况,打算晚点去看医生了。
昨天11:29回复
咸金桔真的可以吗
2017/05/06回复
妍夏妍夏8楼
看医生
孕妈妈您好,由于您是孕初期,建议现在不能吃药,可以买点梨子加上冰糖熬水喝,每天多喝水,可以缓解一些,严重的时候请及时看医生,祝健康好孕!
金吉,那种腌制成咸的吗?
猜你喜欢

妈网回馈第二贴:从婴儿出生照顾各种经验,有些很管用,希望妈妈们看看

头发脸上很爱冒油,饮食上吃什么比较好呢?

嗓子太痛了,医生开了金莲清热泡腾片。我是喝呢还是不喝呢

病毒感冒不可怕,妈妈要淡定

在受精卵着床的关键时刻,遭遇感冒+牙痛!!

求助,在线等~~~宝宝这两天反复发热。

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >