帖子详情

37岁麻麻继15岁儿子之后,顺产一对姐妹花双胞胎

21969182怀孕妈妈

全部回帖
真羡慕,楼主可以生个双胞胎
2011/06/03回复
RURRUR42楼
太幸福了!!太美满了!!楼主夫妇都很年轻,儿子很帅气!姊妹花们好可爱
恭喜恭喜
恭喜楼主贺喜楼主啊~看到楼主双胎顺产好羡慕~我也是双胎,现在满脑子都是剖腹产~都没有顺产的勇气~佩服楼主~
ps:姐妹花好可爱,儿子好帅,妈妈好漂亮!
恭喜恭喜
良子:请问你是不是之前在妈网上发过帖子,说投资买房和婚姻那位良子?那位妈妈也是有个儿子的,也叫良子,我之前一直追她的帖子呢,不管是不是,都要祝福你,好帅的儿子,好可爱的小姐妹花,好年轻漂亮的妈妈!
恭喜恭喜呀
真的是你,主角良子,恭喜了,虽然前面经历了一些小磨难,但是现在上天已经回馈给你了,看着你幸福的相片,可爱的双胞胎,帅气的儿子,还有懂得投资装修的你,真幸福,祝福你,今后的日子肯定越来越好!
乐乐是小猪:
良子:请问你是不是之前在妈网上发过帖子,说投资买房和婚姻那位良子?那位妈妈也是有个儿子的,也叫良子,我之前一直追她的帖子呢,不管是不是,都要祝福你,好帅的儿子,好可爱的小姐妹花,好年轻漂亮的妈妈!
查看原文
谢谢你还记得我.
由于前段时间装了几套房子,又怀孕和养胎,那个帖后来没时间去更新延续...希望迟点有时间再完善下.
2011/06/04回复
温室里的豆芽:
恭喜楼主贺喜楼主啊~看到楼主双胎顺产好羡慕~我也是双胎,现在满脑子都是剖腹产~都没有顺产的勇气~佩服楼主~ps:姐妹花好可爱,儿子好帅,妈妈好漂亮!
查看原文
如果身体条件和胎位允许,建议最好顺.
我只有60%顺的机会,但还是争取到了.
怀孕到4个月的时候,一直想顺产.

我水肿得很厉害,因为身体重了26公斤(跟怀孕之前比).
小腿最宽肚子那个地方,水肿的时候,是47CM,现在生了消肿后是31CM.
-----你可以想象下我的水肿程度.
------16CM的水份!

另外,由于肿得厉害,生的时候,腿使不上力,但到那个时候,就算出力的瞬间,左小腿抽筋得利害,还是要出力的!!

妈妈的爱,可以让你很有力量!
从今以后:
好年轻的妈妈!好帅的儿子啊果然系有仔要趁嫩生啊!LZ好幸福呢
查看原文
说实话,要么22-25岁之间生.
要么就32-35岁生.

中间那几年,很珍贵.是打拼基础和充实财富的几年.
去怀孕了,带孩子去了....25--32岁生,是最划不来的(对于女人来说,当然是我个人的看法,LG有经济实力,什么时候生都可以.)
我是抓住高龄产妇的尾巴,赶快生的.
xixituo123:
哇,好幸福呀,而且生得也好快呀,大痛后才不到半小时就生了,真好
查看原文
我也没想到如此的快!
TooToo:
你跟LG都好年轻哦!儿子都那么大了,上天那么眷顾你,还送了一对双胞胎姐妹给你,好幸福哦!
查看原文
可能是罢.
有种苦尽甘来的感慨!

双姐妹生日那天,刚好是我母亲去世2周年的时间(同一天同一下午的申时,我是顺产的,如果是破,还故意选择那天,不是,很多亲戚说,是母亲给我送来了一对可爱的女儿)
,我妈妈一年在送子观音那里,帮我求得一个女儿,2年刚好是一对!,
----2年,刚好是一对姐妹花!

真的很巧.
(想要妹妹,也是我婆子妈的想法,-----很强烈的喜欢妹妹.)

而且我跟双数很有缘分.

-----大儿子的生日,8月8号.
-----房子的楼层,33楼,22楼,11楼........(看过我帖的妈妈们,都知道我房子大楼层数,这些是早年买的.)
-----BB受J的时间,是2010-9月11号.
-----预产期,本来是2011-06-06(端午节的天,农历的5月初5).

......以上全是双的.

很....我自己都解释不清楚.

wounbuuwounbuu54楼
楼主强大!
pollyccpollycc55楼
好幸福啊~~!!!
CharmyCharmy56楼
好厲害的媽咪!!!
路过。帮顶。好强大啊。幸福一家。
TooTooTooToo58楼
主角良子:
可能是罢.有种苦尽甘来的感慨! 双姐妹生日那天,刚好是我母亲去世2周年的时间(同一天同一下午的申时,我是顺产的,如果是破,还故意选择那天,不是,很多亲戚说,是母亲给我送来了一对可爱的女儿),我妈妈一年在送子观音那里,帮我求得一个女儿,2年刚好是一对!,----2年,刚好是一对姐妹花! 真的很巧.(想要妹妹,也是我婆子妈的想法,-----很强烈的喜欢妹妹.) 而且我跟双数很有缘分. -----大儿子的生日,8月8号.-----房子的楼层,33楼,22楼,11楼........(看过我帖的妈妈们,都知道我房子大楼层数,这些是早年买的.)-----BB受J的时间,是2010-9月11号.-----预产期,本来是2011-06-06(端午节的天,农历的5月初5).  ......以上全是双的. 很....我自己都解释不清楚.   
查看原文
嗯!确实挺耐人寻味滴~希望你妈妈在天之灵保佑你家双胞胎姐妹健健康康成长哦!
猜你喜欢

生孩子的辛酸史--不堪回首

37+5周了,好犹豫到底是要顺产还是开刀

翻盘啦~广医二院剖腹记

双胞胎顺产记--医生说我是她见过的最勇敢的新时代女性

珠江新城妇幼分娩全纪录

珠江新城妇幼破水超24小时无痛分娩顺产经历

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >