帖子详情

有喜欢吃7D芒果干的朋友吗?

243918美食&下厨

讨论一下吧~
全部回帖
西瓜西瓜沙发
几钱一包?
2011/06/12回复
楼主离我上课近,来包试试?
eveluevelu4楼
05年那个时候的7D就是好好吃,最近这几年可能产量大了却不好吃了。那些芒果偏生做出来的芒果干很酸不好吃
求购啊  哈哈
我也不知道怎么开价,8元一包吧。反正我肯定是赔的,哈哈,因为我不喜欢吃甜食,这一箱我自己肯定吃不了。拿超市卡换也无所谓,反正我也不是想卖钱。
dddddddddddddddddddddddd
我想要,
我最喜欢芒果干,。
经常上网买。
楼主买不、
潼昕妈妈:
我想要,我最喜欢芒果干,。经常上网买。楼主买不、
查看原文
哈哈你没认真看帖,我是卖,不是买,哈哈。
史密斯小两口:
哈哈你没认真看帖,我是卖,不是买,哈哈。
查看原文
我要买啊,
你卖啦,
goodtomgoodtom11楼
挺喜欢吃的
一包多少克?
在那里交易啊,想要2包 LZ短我啊
我扣 1063371832
吉亚吉亚14楼
我都想要,点交易呀?
2011/06/13回复
我也想要,如何交易
2011/06/13回复
staceystacey16楼
一包多少克?
2011/06/14回复
各位朋友,最近没看帖子,芒果干都转给一个妈咪了。就当讨论帖啦~~
evelu:
05年那个时候的7D就是好好吃,最近这几年可能产量大了却不好吃了。那些芒果偏生做出来的芒果干很酸不好吃
查看原文
市场上因为有你这种客户需求,厂家才会把柠檬干,芒果干,话梅干的零食下那那么多糖精,糊精,色素,塑化剂!就是你!去死吧
eveluevelu19楼
广州厨神:
市场上因为有你这种客户需求,厂家才会把柠檬干,芒果干,话梅干的零食下那那么多糖精,糊精,色素,塑化剂!就是你!去死吧
查看原文
你咁搞笑的,我踩亲你条尾啊?癫癫地既你,无啦啦叫我去死。宜家我杀你全家啊?把死人口咁臭啊你,死变态
你都唔明我的意思是什么,你就起度乱咁吠,真式是癫狗。
你无吃过以前早期的7D,就起度乱咁闹我,既然你咁怕死,你就自己翻乡下耕田啦。8婆
猜你喜欢

近变电站对房子保值升值的影响

业主出售自住番禺丽江花园丽楼电梯两房低总价(已卖,谢谢关注))

有看了广州绿地城的朋友能来说说这么盘怎么样吗?

我想问澳门有RMK专柜吗

外省人或广东本省外市人,有多少人把户口签到了广州?为什么?

自己洗车的多吗——来了自己洗车的人真多,刚网购了吸尘器,准备自己干了

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >