帖子详情

香港哪个牌子的牛初乳好?

1323419广州购物打折

因为是剖腹产 我宝宝没喝多少母乳 所以一直以来抵抗力都比较差
总是很容易感冒 支气管炎
听说牛初乳可以提高免疫力 请问如果在香港买的话 哪个牌子好些?

另外 还有什么对提高免疫力比较好的?(之前有买保儿加营素 七海健儿宝和司各脱给他喝 但好像也没什么效果呀)
常备的药有余仁生的保婴单 猴枣散 止痰化雾散  衍生的开奶茶 七星茶 感冒茶 保婴单 珍珠贝末 还有通屋奇应丸
还应备些什么吗? 因为我感觉这些好像都没什么效果的
每次支气管炎吃了好几盒都不见好的 唉~~  郁闷

食疗的话 不知道大家有什么好方法吗?(针对支气管炎 咳嗽的?)

谢谢各位妈妈啦~~~
精选回帖
我也是剖腹产的,可是我家宝宝也没备这么多东东,我家宝宝就吃维生素AD,其他的就是注重饮食方面的,我会煲猪横利鸡骨草,猪骨玉米,鲫鱼汤等等俾个B饮,有次我个B都系支气管炎啊,我煲川贝瘦肉俾距饮,两次就好了。
2011/06/22回复
Icy-leeIcy-lee13楼
我喺屈臣氏买噶“倍立加”牛初乳,185蚊买两盒送一盒。B&M都有售,但系冇买一送一。个人认为真系有效咯,我BEBE抵抗力都可以咯。
2011/06/28回复
17楼
1970/01/01回复
nnamomo
2014/06/12回复
全部回帖
pipi5278pipi5278沙发
我也想知道。。。
咋没人回答呢 唉~~~
我也是剖腹产的,可是我家宝宝也没备这么多东东,我家宝宝就吃维生素AD,其他的就是注重饮食方面的,我会煲猪横利鸡骨草,猪骨玉米,鲫鱼汤等等俾个B饮,有次我个B都系支气管炎啊,我煲川贝瘦肉俾距饮,两次就好了。
LZ你问的问题是全部妈妈都想问的,我都想知道
2011/06/23回复

到香港购物,建议先上http://shop57485239.taobao.com看看,里面的香港酒店和景点门票很齐全。

2011/06/23回复
斯@YAN:
查看原文
可能你BB都是比我BB体质好些吧
川贝煲瘦肉我也煲过好几次给他喝 没见效果呀~~
2011/06/27回复
呜 我准备下个星期去买了 怎么还没人回答呀~~~~
2011/06/27回复
GYBBGZGYBBGZ9楼
余仁生的猴枣末
牛初乳这东西有效果吗?一直想试试的。。。。
谦仔妈09:
LZ你问的问题是全部妈妈都想问的,我都想知道
查看原文
我家宝宝出生喝过几瓶,是在香港代购那买的...感觉还行吧...至少宝宝现在还没生过病..连感冒都没有...也不知道是喝了牛初乳的原因还是自己带的好..嘿嘿..臭美下...我宝宝也是没喝过母乳..至今连奶头没见过...别说我狠...因为我生完她三十天就返工拉....嘿嘿...没办法...偶家的奶粉,牛初乳,VC全是在同家港货店买滴..嘿嘿...下个初乳的PP给大家看看啊...
Icy-leeIcy-lee13楼
我喺屈臣氏买噶“倍立加”牛初乳,185蚊买两盒送一盒。B&M都有售,但系冇买一送一。个人认为真系有效咯,我BEBE抵抗力都可以咯。
Icy-leeIcy-lee14楼
OK 谢谢楼上妈妈 我去买来试下~~~~
2011/06/30回复
xpyjslxpyjsl16楼
我BB系吃生命阳光的,感觉吃了也挺有效。。
2011/07/27回复
Icy-lee:
查看原文
nnamomo
2014/06/12回复
我仔又系体质差,几次咳,喉炎,最近给他吃牛初乳,里几个月无点病,可以试试,我买过两个牌子,五感吃住同一牌子
2014/06/13回复
猜你喜欢

什么牌子的七星茶比较好?

介绍一些去香港购买的宝宝常备清单,妈妈可以参考一下

妈妈们看过来啦,宝宝家庭常备药统统快到碗里来,还不知道要怎样选药的妈妈们有福啦~

该为即将出生的宝宝准备怎样的看家药?

汇总一下pp出生到现在的用药

盘点 香港不错的 居家药品,BB及成人都有。

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >