帖子详情

质量超好的婴儿内衣,外出服,肚兜,抱被,枕头,尿垫,床垫,喜欢的妈妈快来看了

4683184团购回收站

全部回帖
2007/05/14回复
虎宝宝虎宝宝163楼

1.比亲套脚肚兜(S码,11元)--2件

2.HOWOW系带开档护脚裤(52/59,15元)---请问52是适合多大穿的?想要一件0-3个月孩子穿的.

3.请问52适合多大穿?想要一件适合0-3个月孩子穿的.

4.比亲双面福字双龙肚兜(14元)- 要一件

5.HOWOW婴儿护手套(5元)-要一副.(有没有配套的脚套?)

6.HOWOW婴儿定型枕(要个黄色,17元)

麻烦以上可有货不?

呵呵,楼上的MM短你了哦,请与我联系。
2007/05/15回复
kitynikityni171楼
是在广州吗?可自提吗?
kitynikityni172楼

会有团购价格吗?

<TABLE width="90%" border=0><TBODY><TR><TD>追梦的羊</TD></TR></TBODY></TABLE>

好像价格不够吸引人噢!!!

我的BABY7月底出生,好多用品都未购买呢,你这里的图片还算吸引人了,建议你倡议大家进行团购了!!!

kitynikityni173楼
怎么没见到你尿垫的图片,是隔水的那种吗?
kitynikityni174楼
你在中华广场有专店吗?到时提货付款就OK吧?
谢谢楼上MM的建议!

52码的系带开档套装有这两种款的:(两种款挑一件)

(这种花色的系带开档套装)

护脚裤52码的1件

S码黄色肚兜1件

S码绿色肚兜1件

双龙肚兜(两面都有图案的,正面和背部都有)1个

定型枕1个

猜你喜欢

★★★新生儿必备用品清单!准妈妈看了受益无穷哦!★★★

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >