帖子详情

16 ,20 ,24周BC结果均为女宝,所有症状对比

848541怀孕妈妈

全部回帖
我之前BC都话系女仔,但系从多方面来睇,都系似男仔多的,所以衣加都系放平心态,等生出来就清楚了。
2011/06/25回复
2011/06/25回复
月半小夜曲:
我也试过中医打脉说是男的,但B超是女的
查看原文
我也觉得把脉是浮云~~
昨天14:30回复
·白白公主·:
我之前BC都话系女仔,但系从多方面来睇,都系似男仔多的,所以衣加都系放平心态,等生出来就清楚了。
查看原文
现在觉得症状什么的都是因人而异的~~
昨天14:32回复
wkh1988:
前壁后壁,还会改变吗
查看原文
我也觉得奇怪~~好像是会变得~~
昨天14:34回复
嘴庙庙:
沙发了先
查看原文
可能会翻盘,等生出来就知了,希望楼主生个仔仔啦
昨天14:41回复
还是生出来才最准,现在什么都是猜的
昨天14:54回复
爱不释手:
都照了三次B超了都是女宝,我觉得应该不会错的,那些怀孕症状每一个人都不一样的,都是50%的机会
查看原文
25周照了一次说是女宝,不知道会不会错。
昨天17:10回复
bobolining:
25周照了一次说是女宝,不知道会不会错。
查看原文
要看那个照B超的医生专业不专业咯?你都照那么多次结果都是一样女宝,应该不会错了.
2011/06/28回复
kkiwwikkiwwi30楼
☆藍色淚猪☆:
5还是生出来靠谱~~哈哈~~
查看原文
灰常认同!
路过。帮顶。
k_worldk_world32楼
看了楼主这个,感觉坊间传说都不靠谱。。。。。。不过据说BC是女的准确率只有60%(因为位置问题可能看不到小弟弟),虽然楼主已经3次BC了。。。。。也还是要生下来才最准阿~
哇,楼主写得好详细呀
我都是肚尖下怀肚皮有细细的毛毛,只有肚子长了,其他地方都很瘦,胃口和孕前差不多,但胎动在右,清宫表显示女。很多人说是仔仔肚。。。不过长辈却说是囡囡。长辈说的时候都好谨慎的样子。
PP8418PP841835楼
我也很苦恼啊。。。24周的时候照了4维。医生说宝宝像爸爸。。不知道会不会错呢。。。
janvecjanvec36楼
飞鼠:
点解会改个“清宫表”咁5吉利噶名噶
查看原文
原名好像是清朝宫廷生男生女表
飞鼠飞鼠37楼
janvec:
原名好像是清朝宫廷生男生女表
查看原文
个新名真系核突噶,,仲有D咩围产卡,,好似死咗人咁,,真系变态
呵呵,我刚怀孕的时候,中医也说多数为女孩。我当时就怀疑,神咩,甘细个胎就知道是女?
·白白公主·:
查看原文
呵呵~我宜家都系等生出来就知了。。基本上都唔会有机会翻盘的~
christine_guo:
呵呵,我刚怀孕的时候,中医也说多数为女孩。我当时就怀疑,神咩,甘细个胎就知道是女?
查看原文
觉得中医都是不靠谱的~
猜你喜欢

终于生完了,生了男宝,来说说我怀男宝的症状吧!

生男生女经验大汇集~准妈妈们看一下~

二宝出世了,上来收花花,付孕期照片和特征咯

最近大家都说我会生女宝,这些症状是真的吗?

生男生女特征经验贴

教你辨别胎儿性别!超详细哦!连转!99%准确率!!

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >