帖子详情

细数香港好用和值得买的东西

61741259广州购物打折

全部回帖
hongf_hongf_161楼
收藏!赞!
2011/08/03回复
野野野野162楼
mark,谢谢
好,不错,
宁远妈妈:
化妆品,我一般都是在专柜或者SASA,或者卓越,屈臣氏买日用品一般是在超市,或者SASA或者卓越,屈臣氏买。药品一般都是在万宁,华润堂或者屈臣氏等地买对了,我自己还吃过天喜丸,我主要是用来调经的,很好
查看原文
最近去好像天喜堂的天喜丸在屈臣氏和万宁都没得卖哦
只有另一个牌子的  不知道什么原因?
guoqiguoqi165楼
再赞一个,
张权破痛油也很不错,每次必买,破皮止血无刺激,效果不是一般好啊
2011/08/04回复
留个印先~
2011/08/04回复
Cherry°Cherry°168楼
路过....
2011/08/05回复
美购us美购us169楼
非常专业,不过楼主说的我基本都体验过,呵呵
2011/08/05回复
B_deerB_deer170楼
好帖
2011/08/06回复
gjnzsugjnzsu171楼
mark!!!

下次要去美心皇宫那里喝茶才行!!!

很全哦,这个要收藏。
tina1312tina1312173楼
街边几百元的时尚衣服。。你好有米啊。。香港不少折后一百几十的品牌衣服啊,海港城等大商场也买到。你不熟行程吧。
tina1312:
街边几百元的时尚衣服。。你好有米啊。。香港不少折后一百几十的品牌衣服啊,海港城等大商场也买到。你不熟行程吧。
查看原文
可能每个人的追求和价值观都不同吧,对于那些品牌的过季的打折款,哪怕他牌子再大,我也总是觉得很难挑到合我心意的。
2011/08/08回复
juliaskjuliask175楼
好详细啊,谢谢分享啊,收藏一下哈
2011/08/08回复
雪菲菲雪菲菲176楼
好实用.打算过了暑假又去扫货.
2011/08/09回复
现在暑假,每次去香港过关的时候排队都要排很久,太多人了
2011/08/09回复
猜你喜欢

晒晒这次香港游的战利品,破痛油还真不错

不推荐众姐妹在屯门市广场的联丰大药房买药

香港常购买的居家药品!分享给大家

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

盘点 香港不错的 居家药品,BB及成人都有。

说说我买过的宝宝YY品牌及感受

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >