帖子详情

今年报了越秀区盈泽园智晟幼儿园的家长请进来讨论一下

500319幼儿园早教

今年报了越秀区盈泽园智晟幼儿园的家长请进来认识一下啦
精选回帖
一直都在这里读,从小小班开始,现在已经是中班了,我觉得还可以啊这学校,就是硬件欠缺一点,但小朋友每天都是安安全全地,而且独立能力也提高不少啊!选择幼儿园最紧要的还是方便自己上下班接送就OK了,就那么3-4年的事,让她们尽情玩就好了
2011/09/26回复
yyanlgyyanlg13楼
我们读的是东湖御苑这家,虽然不是同一家,也来支持下。嘿嘿,话说我们现在读的这家也是很好啊,其他的我不在乎,老师对孩子真是没话说,儿子去了5天就再也不哭了,很开心,而且还会有模有样地跟着一起做武术操
还没进妈网看有关宝宝上幼儿园的内容之前,我对宝宝上幼儿园的感觉都是担心内向的宝宝不能适应幼儿园的生活,心痛宝宝要经历这一难关;进妈网看了这么多妈妈的经验后,心平静了,继续学习中,希望宝宝上幼儿园的时候,我已经能hold的住了。谢谢那么多妈妈把自己的经历与大家分享,让我们受益。
2011/09/27回复
全部回帖
没有家长报这间吗?
2011/06/28回复
帮忙顶一下啦
2011/06/28回复
没家长报吗?
2011/06/29回复
想报,但未去睇。请问点收费啊!?谢谢!
2011/07/13回复
入园一次性设备费(园服,被子):1600
IC卡:30
教学成本费:2000/学期
国际英语:(幼儿班)1680/学期
                  (托儿班)980元 /学期
保教费::(全托)980/月
                 (幼儿班)680/月
                  (托儿班)730元 /月
伙食费::(全托)360/月
                  (日托)260元 /月
空调费;::(全托)40/月
                  (日托)20元 /月
2011/08/25回复
我的宝贝8月1日已经开学了。。。
有没有同学仔进来认识下啊~~
我都打算去报读插班,要收赞助吗?
2011/09/23回复
6.................................
。。。
一直都在这里读,从小小班开始,现在已经是中班了,我觉得还可以啊这学校,就是硬件欠缺一点,但小朋友每天都是安安全全地,而且独立能力也提高不少啊!选择幼儿园最紧要的还是方便自己上下班接送就OK了,就那么3-4年的事,让她们尽情玩就好了
yyanlgyyanlg13楼
我们读的是东湖御苑这家,虽然不是同一家,也来支持下。
嘿嘿,话说我们现在读的这家也是很好啊,其他的我不在乎,老师对孩子真是没话说,儿子去了5天就再也不哭了,很开心,而且还会有模有样地跟着一起做武术操
还没进妈网看有关宝宝上幼儿园的内容之前,我对宝宝上幼儿园的感觉都是担心内向的宝宝不能适应幼儿园的生活,心痛宝宝要经历这一难关;进妈网看了这么多妈妈的经验后,心平静了,继续学习中,希望宝宝上幼儿园的时候,我已经能hold的住了。谢谢那么多妈妈把自己的经历与大家分享,让我们受益。
2011/09/27回复
GZCJYGZCJY15楼
这件幼儿园,收费有乱。
2011/11/19回复
GZCJYGZCJY16楼
这件幼儿园,收费有乱。
GZCJYGZCJY17楼
这件幼儿园,收费有乱。
1118wp1118wp18楼
PIG猪仔:
今年报了越秀区盈泽园智晟幼儿园的家长请进来认识一下啦
查看原文
LZ请问你宝宝是不是读日托的呢?学校硬件如何?老师及伙食如何呢?想明年报,希望可以了解一下,希望能详细点,十分感激~~
2012/02/28回复
这家不错~~但准备满生源咯!!要捉紧时间~
2012/03/04回复
这件幼儿园,收费有乱。
每期2000元的教学成本费就只有3几本幼儿书,原来每个月有1盒东方之星的思维盒拿回家的,现在也不发了,这家幼儿园想钱想疯了
2013/07/12回复
猜你喜欢

今年入学的越秀区幼儿园抽签规则有改吗?

幼儿园真的读不起啊!!!!

富泽园幼儿园,金苗幼儿园,金碧湾幼儿园哪家比较好?

水厂幼儿园(育星和平幼儿园)今年想入读的妈妈请进来交流交流!

请问富泽园幼儿园升格公立后,业主有优先待遇吗?

关于大沙头,东湖,东华西一带嘅幼儿园

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >