帖子详情

婴儿多大开始吃米粉好

477719婴幼育儿

<DIV class=ShowTitleBody>我儿子刚出生10天,我妈要求给他喂米粉,说以后会好带点,不挑食,可我老婆和我丈母娘说,小孩现在奶水都吃不完,没必要现在吃米粉,究竟从什么时间开始喂米粉好。</DIV>
全部回帖
typzyhtypzyh沙发
我女儿纯奶粉喂养,三个多月我就给她吃米糊了。
2007/05/06回复
四个月以后吧,而且要按阶段吃,从少到多。
gzpccgzpcc4楼
要3-4个月才能喂米粉,太小给他吃的话对BB的肠胃不好,因为他太小了,肠胃还没发育好,还不能消化米粉,这样会害了他。的。现在BB要科学喂养,不能和过去相比呀。
gzpcc:
要3-4个月才能喂米粉,太小给他吃的话对BB的肠胃不好,因为他太小了,肠胃还没发育好,还不能消化米粉,这样会害了他。的。现在BB要科学喂养,不能和过去相比呀。
4个月
纯母乳喂养的到四个月才开始喂会好些,喂奶粉就三个月后开始吃
我家的真正吃是5个月
2007/05/15回复
妞10楼
我因为奶水不够吃,二个月的时候给宝宝喂了玉米粉,但消化不好没敢喂,现在三个半月了又开始喂米粉,没奶没有办法。

至少都要等佢长到三个月啦。

有母乳当然最好是给母乳了

消化不好可以吃淮山米粉

idunidun14楼

BB四个月体内才会有消化酶, 才能消化米粉, 四个月前还是纯奶喂养吧

可以加饮稀释过的果汁1:1

四个月吃,太早会给胃带来太大的压力,太晚会阻碍孩子嘴嚼能力的发展,四个月是科学添加辅食的时间

BB四个月体内才会有消化酶, 才能消化米粉, 四个月前还是纯奶喂养吧

做奶奶的怎么都这样?

至少等到4个月再给BB吃米粉吧。

孩子是你跟你老婆的,怎么养育你还是要尊重你老婆的意愿。

别总听老人家的话,他们那时候的观念已经不适合现今的孩子了。

四个月开始吃的
四个月后
一般都4个月后.因为BB太细根本吸收悟到,反而对BB有害
猜你喜欢

宝宝多大可以吃辅食,吃什么好?

婴儿米粉什么样的好

宝宝4个月了,开始了解关于辅食的知识,看到了需要避免的5大误区

开贴---豆豆妈背奶记

每次吃完桂林米粉回来总觉得浑身一股臭味!

好担心,宝宝最近常常五、七天才便便,是母乳不足?辅食添加不当?还是攒肚子??

热点推荐

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

90㎡奶油风,复刻美好生活!

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验1-广西都安会

查看更多热点 >