帖子详情

爱婴宝典,每日一贴(20)哺乳期月经来潮,奶水有毒?

173714婴幼育儿

哺乳期月经来潮,奶水有毒?

错!月经的来潮,是各系统、器官功能恢复的表现。

一般说,经期内乳汁的分泌量和成份是没有明显变化,

不会影响孩子健康。

昨天23:15
全部回帖
颖昕颖昕沙发
哪里看到的,别吓我哦!我现在就来了两次了,宝宝还在哺乳中
昨天23:21回复
hlxdyhlxdy板凳
我有点担心呢,原来是没有什么变化的,现在放心了。
昨天23:50回复
我也是听老人家说不好的,但从医学角度来说是没问题的。
今天00:02回复
学习
今天11:42回复
ddbddb6楼
我妈还因为我来月经了,说那些奶已经没营养了,还逼我戒奶,唉
今天11:46回复
lpylpy7楼
今天11:48回复
糍糍糍糍8楼
哪里看到的,别吓我哦!我现在就来了三次了,宝宝还在哺乳中
今天12:27回复
myccmycc9楼
一般几时会来月经的呢?
今天14:11回复

我BB七个月了,还没真正象以前一样来月经,只用护垫就可以了。份量少得很。

看标题真是吓坏了,麻烦改一下标题吧

今天14:48回复
月牙儿:

我BB七个月了,还没真正象以前一样来月经,只用护垫就可以了。份量少得很。

看标题真是吓坏了,麻烦改一下标题吧

别怕别怕

2007/05/12回复
标题吓了我一跳,还以为不能给宝宝吃了呢
2007/05/20回复
偶剖腹产40多天,还有哺乳,就来月经了。

我宝宝半岁,还在哺乳,今天也来了,正在郁闷中呢

看完LZ 的帖子,放心些了

猜你喜欢

孩子长时间看电视的危害

排卵期同房一定会怀孕吗?

【输卵管+精子问题】2013年再次准备出发了... 附食谱,林浩然医生治疗输卵管的药方~

检查黄体功能不足的方法 (轉)

[转]帮您自测排卵期完美好孕

你们月经期间有洗头吗?

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛