帖子详情

求助:孕早期口腔溃疡吃什么会好啊?

416113怀孕妈妈

之前两个星期吃了两次麦当劳的薯条以后就开始口腔溃疡了,现在吃啥都觉得嘴巴疼,疼得我嘴巴都合不上。溃疡正好长在嘴唇边上,吃啥都没味,呜呜~~

JM,怎么办啊,求有经验的MM指教一下,因为孕早期俺现在啥药都不敢吃,连凉茶都不敢喝。。。
精选回帖
绿维绿维9楼
赖氨基酸可以减少溃疡的爆发。它可以减轻病情的症状,减少瘙痒,灼热和疼痛等症状。食用含有高含量赖氨酸的食物,如蔬菜,豆类,鱼类,豆芽和奶制品,有利于减少溃疡的爆发。在溃疡爆发的期间,避免含有高氨基胍基戊酸的食物,包括巧克力,坚果,燕麦,角豆树,椰子和大豆。服用赖氨酸,锌和维生素C有助于减少医治时期。锌和维生素C协助产生胶原蛋白。胶原蛋白做为结缔组织的主要黏合物质可促进修复皮肤的伤口愈合。
2011/07/03回复
PP宝PP宝12楼
我之前都有生哦,不过我都五知自己係点好返的,之前痛到牙都痛埋,食乜都无味。。。。我个时饮好多水,食好多水果同埋青菜。。。
2011/07/04回复
全部回帖
明显是上火了吧,可能还缺维生素,去找医生看怎么办吧
2011/07/02回复
肥仔妹肥仔妹板凳
金奇异果~~我都试过,连吃两天共7个,就好了。不过有点贵就是了
2011/07/02回复
我未怀孕之前经常都口腔溃疡,怀孕后暂时来讲就未试过,吃D苹果补充下维生素吧
我每次补点VC和VB,一两天就好了
sym_xmsym_xm6楼
可以含盐水进行消炎
多吃点胶啊,我也是常会这样,吃鱼胶好多了
鲜黄瓜榨汁~~~医生教的。还有涂抹蜂蜜在创面。
绿维绿维9楼
赖氨基酸可以减少溃疡的爆发。它可以减轻病情的症状,减少瘙痒,灼热和疼痛等症状。

食用含有高含量赖氨酸的食物,如蔬菜,豆类,鱼类,豆芽和奶制品,有利于减少溃疡的爆发。在溃疡爆发的期间,避免含有高氨基胍基戊酸的食物,包括巧克力,坚果,燕麦,角豆树,椰子和大豆。

服用赖氨酸,锌和维生素C有助于减少医治时期。锌和维生素C协助产生胶原蛋白。胶原蛋白做为结缔组织的主要黏合物质可促进修复皮肤的伤口愈合。

现在我每天都有吃维生素B,吃了两天,好想还没有什么起色哦。。。
PP宝PP宝11楼
我之前都有生哦,不过我都五知自己係点好返的,之前痛到牙都痛埋,食乜都无味。。。。
我个时饮好多水,食好多水果同埋青菜。。。
我将维生素C碾碎了敷在口腔溃疡上,蛮有效的
用淡盐水浪口,起消炎作用的,大肚都唔收下口噶,真是服左你啦
猜你喜欢

我家宝宝不吃辅食,连喂水都费劲,急死

孕早期,思来想去,想不到一样想吃的东西

怀孕40多天了,人觉得不是很舒服

孕晚期的准妈妈有这样情况吗?

求助万能的妈网!小孩严重口腔溃疡!

9周+了,明明前两天不吐了,昨晚开始又难受了,怎么回事?

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >