帖子详情

孕晚期能吃西瓜吗?

20316110怀孕妈妈

全部回帖
我好想吃。。。但是屋企人唔比吃。。。
2011/07/07回复
靓靓_妈咪:
我好想吃。。。但是屋企人唔比吃。。。
查看原文
我屋企都系啊,但见到个西瓜真系好口痕,所以发贴上来问问大家意见嘛!医生话少吃少少都无问题的喔!呵呵~~
我亲戚是妇产科的医生,说只要能吃的下,就吃。所以我亲戚的老婆怀孕的时候,每天都能吃一个西瓜呢~我现在一次也能吃半个。
我基本每天都吃呢而且还是冰过的,我觉得只要自体可以没问题的
怀孕期间贪吃西瓜的准妈妈,宝宝以后出生后,脾胃差,身材会比较矮小。容易引发哮喘。这些是一些生完孩子后一些妈妈分享的。 爱吃西瓜的就尽量不吃吧。7
bernice:
呢几日都开始吃了!
查看原文
食小小,唔好食甘多就好了。
2011/07/08回复
bobkirabobkira87楼
哈哈,我每天都吃半个··我才19周天气太热了,受不了
2011/07/08回复
莫丶莉莉:
怀孕期间贪吃西瓜的准妈妈,宝宝以后出生后,脾胃差,身材会比较矮小。容易引发哮喘。这些是一些生完孩子后一些妈妈分享的。 爱吃西瓜的就尽量不吃吧。7
查看原文
呵呵,那天忍不住吃了一小块~~
2011/07/12回复
bobkira:
哈哈,我每天都吃半个··我才19周天气太热了,受不了
查看原文
厉害啊!
书上说西瓜消暑、利尿,虽然家婆不给吃,但我还是会每天吃上一小块
emilyhdemilyhd91楼
bernice:
其实没怀孕的时候,西瓜对于我来说也不是太吸引!但现在怀孕了,一看到那红彤彤的西瓜特别想吃!但我现在才刚28周多,不知道能吃不?8
查看原文
我在网上看到说西瓜,东瓜利尿的,能吃,我都吃了好多了。
emilyhd:
我在网上看到说西瓜,东瓜利尿的,能吃,我都吃了好多了。
查看原文
已经开始吃了!
冰雪柠檬片:
书上说西瓜消暑、利尿,虽然家婆不给吃,但我还是会每天吃上一小块
查看原文
我都是过了28周后吃,吃了一点,不算很多!
我从刚怀孕就开始吃了,特别喜欢吃西瓜,不喜欢喝水。
水兮水兮95楼
尽量少吃点,有害无益.
2011/07/14回复
wtwfwtwf96楼
最近太热我也想吃。所以吃了。无咩事~但系适量啰
2011/07/15回复
bernice:
其实没怀孕的时候,西瓜对于我来说也不是太吸引!但现在怀孕了,一看到那红彤彤的西瓜特别想吃!但我现在才刚28周多,不知道能吃不?8
查看原文
可以吃,但量不能太多
2011/08/04回复
我怀孕的时候就经常吃呢,而且是半个半个的吃,现在宝宝已经14天了。很健康
shededjshededj99楼
现在天气热我几乎每天都吃,到了怀孕后期我已经破了很多戒。
食一两块,过下口瘾咯
天气太热,食少少消下暑无问题嘅
2011/08/05回复
猜你喜欢

孕妇吃西瓜会影响胎儿吗

准妈妈的食物黑名单,再嘴馋也不能吃!

怀孕能吃西瓜吗?

广东人是不是有那么多忌讳?

哺乳期能吃西瓜吗?

怀孕后要忌什么食物呢?大家可以分享一下吗?好让我们一起注意一下...

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被《御溪书斋》的魅力震撼

当端午节遇上高考,祝考生们一举高粽情

海心沙夜游看夜景

学校端午作业:制作一只竹编小龙舟

人在雨途,雨中赏荷

哈哈哈哈又是巽寮湾海尚湾畔!

麓湖公园徒步

查看更多热点 >