帖子详情

关于孕妇奶粉喝多少,怎么喝的问题

920120怀孕妈妈

现在25周多,从知道有了怀孕个多月开始喝孕妇奶粉,之前喝的新怡,说明让一天喝两杯,我喝一杯就好饱滞,只能冲很淡,一罐900克的喝到现在了,终于喝完。遇上惠氏搞特价买一送一就买了一罐。谁知道超甜,不喜欢,现在勉强一天喝半杯。看了说明,真是晕倒,说一罐900克的奶粉冲调份量是15份。那个大勺子要6勺冲200克水,我又晕,那还是奶吗?都成奶糊了,怎么喝?感觉这商家是不是忽悠人的啊?如果一天喝两杯算,要一个星期喝完喔。但我一罐能喝了3个月。感觉孕妇奶粉作用不大。喝了还老放屁。很讨厌,喝,就是心理作用觉得对BB好点。
精选回帖
雨露雨露2楼
我也喝惠氏,感觉口味能接受哦。不过,我现在很喜欢吃甜食,(孕前不喜欢的。)我一天喝一杯,早上当早餐奶喝,其他时间都喝不下。感觉不算难坚持。
2011/07/05回复
你可以唔饮架,我当时都饮唔落,从3个月开始就无饮过奶类,BB出巨时噶体重是6。8J,顺产的,好健康啊,营养可以从食物中吸收的
mannleemannlee11楼
我都是喝惠氏 味道还是可以接受的 一天两杯 200毫升水+3勺奶粉  不是说的6勺,如果6勺都成了糊了 呵呵 看清楚说明
2011/07/07回复
我也是喝惠氏的,有点甜,但是味道还可以啊,两勺就很糊了,勺子很大的,我喝的是云呢拿味的,还好吧,一买就买了6冠,其实除了雅培,什么奶粉我都喝得下。
全部回帖
雨露雨露沙发
我也喝惠氏,感觉口味能接受哦。不过,我现在很喜欢吃甜食,(孕前不喜欢的。)我一天喝一杯,早上当早餐奶喝,其他时间都喝不下。感觉不算难坚持。
我是200克水冲两勺奶
zhgjwzhgjw4楼
我对牛奶过敏,酸奶也不行,一喝就拉肚子,奶粉都由老公代劳搞定了。
什么时候开始要喝的呢?
你可以唔饮架,我当时都饮唔落,从3个月开始就无饮过奶类,BB出巨时噶体重是6。8J,顺产的,好健康啊,营养可以从食物中吸收的
我也觉得惠氏好甜,
惠氏不错,我喜欢喝,我怕BB过大,自己上火,每天一杯,200ml水配三勺奶粉
2011/07/06回复
我喝安满孕妈妈奶粉,不甜,四勺奶粉冲200ML水
vega007vega00710楼
我现在喝安满,一天一次,一次三勺,上面说四勺我觉得太浓
mannleemannlee11楼
我都是喝惠氏 味道还是可以接受的 一天两杯 200毫升水+3勺奶粉  不是说的6勺,如果6勺都成了糊了 呵呵 看清楚说明
我也是喝惠氏的,有点甜,但是味道还可以啊,两勺就很糊了,勺子很大的,我喝的是云呢拿味的,还好吧,一买就买了6冠,其实除了雅培,什么奶粉我都喝得下。
raychoraycho13楼
fatcatmay:
我喝安满孕妈妈奶粉,不甜,四勺奶粉冲200ML水
查看原文
有左之后竟然怕左甜野。我饮安满架,200ML四更粉,唔甜 ,觉得有D稀添。但同LZ一样,饮完多屁放。

今日试过多美滋多盾,好甜,额~米再搞我!!!
mannlee:
查看原文
我好认真又去看了一次,上面说,如果冲一杯240毫升的奶,就是200毫升加6勺奶粉。搅拌均匀。每罐900克奶粉可以冲调15份。所以,我说这个说明有点忽悠人咯。那么浓是不能喝入口啦。买都买了,就冲好淡慢慢喝咯。估计我一罐可以喝到生了。就是这个保质期不知道是不是个问题。
2011/07/08回复
安满算淡味了。惠氏及雅培好甜
我饮美素佳儿的,4匙200ML水,不过我自己唔是好钟意饮妈妈奶粉,有时会减量
你们这么厉害的,我喝惠氏,一次一勺到一勺半,40%的麦芽糖精啊,喝那么多勺不会很甜吗?而且我一周才喝3次左右。。。
鹤18楼
啤啤杨:
查看原文
我之前也没有喝过哦,不过有喝了几个月燕唐鲜奶,整个孕期都没有特别吃什么一样,因为胃口不好,听说榴莲能安胎呢,就吃了好多这个
aqualeeaqualee19楼
商家当然希望你冲浓一点,一下子就喝完了,然后再买

喝太浓容易上火的
没有喝,每天喝百富露的水牛奶··!或者到市场买先牛奶··
猜你喜欢

一年多,中度蛋白质过敏孩子吃过的奶粉,米糊总结

美赞臣安婴妈妈有酸味……

喝安满孕妇奶粉拉肚子了。。

惠氏三段奶粉冲调后有颗粒沉淀,泡沫很多,宝宝喝后便秘严重

求救!!!请妈妈们教教我,宝宝这些问题要怎么做?!拜谢了!!!

有多少孕妈在坚持喝孕妇奶粉?我吃复合维生素,就不需要喝奶粉了吧?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网特批房源 总价270万起买市区地铁3房

被广州的天气吓到!龙卷风致5死33伤

90蚊买二手自行车 LG嫌太旧把我骂到崩溃

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

地漏怎么选才正确?快来看看吧!

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

查看更多热点 >