帖子详情

先兆流产2次,查出封闭抗体阴性,医生说是引起流产的原因

1623443怀孕妈妈

全部回帖
我现在也刚在市二做免疫治疗,想问各位做治疫的JM,做治疗期间有没有吃什么药?因为当时医生说,等到怀孕后再去看医生,开点保胎的药,所以现在就没有开药给我。
2008/04/16回复
我也有跟楼上同样的问题,但我没怀过,我的医生就没有叫我治疗,他说只要怀孕后打针保胎就好了
2008/04/16回复
zeluzelu23楼
我也是在省中医打了四针就怀上了,现在已7个多月了,感觉还不错。为我们自己祝福吧。
2008/04/17回复
zeluzelu24楼
JM们,打针期间最好不要中LG有体液接触,这样会影响效果的。我是在二沙岛打的针,共四个月,每月一针,下一次打针就在二沙岛叫医生开单,不用去大德路开单,每针400多。打完针后最好在半年内怀上,没有怀上的要补打。希望对大家有帮助。祝各位好孕。
2008/04/17回复
中医生话可打可不打,打针放心D,但系市二要重新做过检查,不打算打了。要住院保胎。
2008/04/18回复
不是吧,我已经打了两针,但医生当时没有说不可以和LG有体液接触,只说在治疗打针期间不可以怀孕。如果真的是这样,我就要在剩下的两针里,要注意这方面了。
医生说如果是阴性怀孕要住院保胎吗?有没有说怎样保啊?打黄体酮??我们多点沟通吧,我现在也在考虑要不要做治疗.但我好想要BB哦.你如果怀孕的话要告诉我们哦.祝你我好运!!
今天刚拿到检查结果回来,也是封闭抗体阴性;我们找的是中山附二医院的张建平教授,听说他在这方面很有名的。也是要抽老公的血打,共打四次,两个星期一次,每针450元。希望这就是我上次胎停育的原因,也希望治疗后下次能顺利的有个宝宝。
2008/04/28回复
我也是做了封闭抗体,在省妇幼做的,一个疗程3次,转阳了开始怀孕,怀孕后打了一个疗程并吃了些保胎药,现在宝宝26周+5天。所以要有信心。
2008/04/28回复
你好!我想请问下你们去市二看的是那位医生?可不可以介绍下.谢谢!
2008/05/12回复
好贝贝:
你好!我想请问下你们去市二看的是那位医生?可不可以介绍下.谢谢!
查看原文
杨洁不错哦!
楼主好孕气……希望准备当妈妈的偶我也好孕气:)加油
cathyBBcathyBB33楼
我的好朋友怀两次都流了,查抗体也是阴性,我帮她问过当医生的朋友,他们都说打针是现在唯一治疗方法,既然有很多姐妹能痊愈,你也一定可以的,希望好运伴随你和我的好朋友。
2008/05/13回复
绿水绿水34楼
能不能把你们查的结果发出来参考一下,我上次验的不知道有没有这一项.
2008/05/13回复
我在去年曾两 次44天左右流产.上月找了中山二的张建平看.检查后封闭也是阴性.现在打算打针.但是我还需要做宫腔镜检查.31楼主,你做过宫腔镜吗?
2008/08/26回复
有没有哪位姐妹做过宫腔镜的?痛苦吗?有炎症不能检查的?
有这种情况的姐妹们,我们多些联系和沟通吧.因为遇到这种情况,我觉得真是好无助.
加油~~
2008/08/27回复
samlysamly39楼
楼住 还在吗  看到给我留个言好吗
2010/07/11回复
samlysamly40楼
你看那位医生啊
2010/07/16回复
猜你喜欢

[2017备孕日记]~期盼着咱家的二宝宝

二次胎停,准备去中山二院检查,求助!

2年不孕,最终还是踏上人授之路《更新过程》

无泪啊,两次胎停育之路。。。十天时间宝宝没心跳了

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

【YY的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >