帖子详情

跪求灰指甲治疗方法

414029谈天说地

脚趾有灰指甲,上网查到空军四五八医院可以治,但不知是真是假?如果有了解的的MM们请给些信息我,如医院或治疗方法?在此先谢谢各位!
全部回帖
没有回复?
2011/07/07回复
天天晚上用白醋泡泡就好了
桥桥妈咪:
天天晚上用白醋泡泡就好了
查看原文
试过,效果不好!
我用了OK
别信
去正规医院皮肤科试一试
这个病就这样,没什么奇方,准备打持久战就是
反而这样那样的广告值得怀疑
JanlisJanlis7楼
那我也试试。白醋要兑水吗?
桥桥妈咪:
我用了OK
查看原文
桥桥妈妈,你用了多久?还有光是白醋还是要兑水?
鹿子鹿子9楼
我大脚趾有半边,去二天堂买了一瓶“亮甲”。
用了一段时间,发现好了
过程是很痛苦的。
先要将脚气治好,然后按照说明书,用了一段时间,发现新长出的指甲就是好的了。
用白醋每天泡,但要坚持3个月左右,等新指甲长出来。我坚持不了,去中山三院看了,就岗顶那间,吃了3盒药(一个月吃一盒)就好了,
书箐书箐11楼
去药店购派瑞松就能擦好,我以前得过,不过不严重。
01wife01wife12楼
很严重的话,到药店买斯皮仁诺,一个疗程,效果显著
01wife:
很严重的话,到药店买斯皮仁诺,一个疗程,效果显著
查看原文
这个也吃过一个疗程,花了1000多,还是没有好.7
用亮甲,真的有效,有个亲戚用了一个多月新指甲就长出来了
马上用X甲??
igupiaoigupiao16楼
我也长过灰指甲,在脚上面,现在已经好了。
在淘宝上一个什么施记快速灰甲清的药水,买了2瓶,天天涂。折腾了1个多月才好。
2011/08/04回复
吃斯皮仁诺都无效果?不会吧,可能你就是那人群中的10% ,因为绝大部分都有用
比这个药更好的是 兰美抒,我现在在吃,我有一个大脚趾这样,以前无正视 断断续续治疗,现在狠心吃个贵药吧,之前也天天泡中医院开的药 也不便宜,闹心,所以各位有这个病的,直接吃这2个药其一吧,省得花钱又折腾
2011/08/06回复
heqing0707:
吃斯皮仁诺都无效果?不会吧,可能你就是那人群中的10% ,因为绝大部分都有用比这个药更好的是 兰美抒,我现在在吃,我有一个大脚趾这样,以前无正视 断断续续治疗,现在狠心吃个贵药吧,之前也天天泡中医院开的药 也不便宜,闹心,所以各位有这个病的,直接吃这2个药其一吧,省得花钱又折腾
查看原文
我也在省中医院看了,吃兰美抒,中药泡脚,快一个月,效果还不明显,下定决心,这次一定要治好,坚持到底。

半个月的药费接近300块,还挺贵的。
2011/08/16回复
我就有灰指甲,现在好的7788了,在外面那种修脚店里面弄的。到现在都差不多弄了一年,主要是我没什么时间去修理,所以好的慢一些。而且我的灰指甲,有几个坏了好多年,所以时间也比较长一些,其中有一个指甲是刚刚坏的,所以用了3个月左右就弄好了。
药也吃过,副作用非常大。而且容易复发,所以没有用。
医院的那些拔甲也会复发。
2011/08/16回复
猜你喜欢

哪位妈妈可以介绍下哪个医院的哪个医生是治疗卵巢巧克力囊肿比较好的。

出售海珠区翠城花园两房,双省级学位房。

婴儿湿疹的治疗方法

殷切询问:当企业遇到怀孕女员工立刻不上班,怎么处理?谢谢!

乳腺增生有什么好的治疗方法!

王妍(原名王瑞)-脑积水宝宝中医治疗效果好 为后续的治疗筹集捐款!(暂停跟进,谢谢)

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >