帖子详情

怎么知道自己入盆了?

1579337怀孕妈妈

我现在36+2了。不知道bb入盆了没有,只是这个星期感觉散步比较累,走着肚子下面会有坠坠的感觉,有时还扯着痛。宫缩是常有的事了。不知道这样是不是入盆了呀?有没有MM有经验知道呀?还是要医生才能检查出来的?可是我36周做产检时只是做了胎监,那医生什么也没说,只让我一周后再去。
精选回帖
弱弱地问一句:后面几周宫缩具体是什么样的啊?是不是很痛啊?(我7个月左右的时候肚子有时感觉紧拉紧拉的,不知道是不是宫缩?)谢先啦!
2011/07/13回复
我现在是37周,在上周产检的时候就问医生入盘未,医生按一下肚就说基本上入左盆了。由于我本来就怀得比较低,所以我没发现与平时有什么不同,行路都是坠感很重,现在经常觉得累,走不快也不能多走,走一会儿就觉得很累了。
aqualeeaqualee34楼
量一下宫底高,开始下降就是入盆了其实自己摸得到宫底高度,就是平躺在床上,肚皮隆起来的分界线处,肚皮上按下去,软硬很明显的分界,就是宫底高度去产检,医生都会量的
2011/07/15回复
看来LZ的bb可能会提前报到啦,我胎监的时候一点宫缩都没有,平时也很少,希望bb不要留级呀!
2011/07/25回复
全部回帖
顶一个!
2011/07/12回复
偶也来了解下,
没有人知道哦?
锦钰锦钰5楼
学习霞霞
我也来了解啦
正常医生检查的时候会说的,你下周检查的时候问问医生啊,正常肚子下坠是入盆了.
不清楚入盆是慢慢入,还是一夜之间就入嘀。嘻嘻,偶肚子还很高,肯定还没入盆了。跟LZ的孕期差不多。
我感觉肚子好像下去了一点点哦。也不知道是不是幻觉。反正肚脐下面已经被撑得长出好多纹了。
医生摸下肚肚就知道有没有入盆的了
医生会摸的到的,你问她会告诉你的。我也是36+多就入盆了。感觉胃没有那么顶就差不多是了。
@yen@@yen@12楼
可以检查的时候,问医生。我上周检查,医生话已经入盘了。

fenllfenll13楼
@yen@:
可以检查的时候,问医生。我上周检查,医生话已经入盘了。
查看原文
我昨天去产检,34周,医生就说宝宝开始入盆了。我在担心会不会太早了点。这个入盆的问题医生在手诊的时候会摸得出来的。
产检时医生一摸就知道了,会告诉你的
我36周产检的时候,医生告诉我,胎儿头部有点点入盆了。LZ下次产检时候问医生吧。
我也36周,明天产检也问问医生入盆没有
问医生才能确定的,胎位正不正,入盆了没有医生一按就知道
核子核子18楼
顶顶
应该是入盘了,我也是36周的时候开始入盘的,我BB就是入盘而且坠得比较低,耻骨会感觉很痛。
我37周+产检B超时宝宝还没入盆,看来我家宝宝比较懒……
猜你喜欢

11.7珠江新城特诊+胎监,特诊B超已经没有那么火爆了。。。

胎儿入盆,我们是什么感觉啊~?

一胎剖二胎如果想顺产,得看孕晚期宫颈条件及疤痕厚度做决定

38周啦,究竟入盆未!?

省医顺产记~~~很快很快,给大家鼓劲

今天预产期,淡定bb无动静。

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >