帖子详情

2011-5-23至2011-7-12宫外孕HCG降为1.2

1053032准备怀孕

全部回帖
祝福楼主!
2011/07/29回复
深夜来访      
2011/08/11回复
fishhfishh23楼
缺氧、:
第三附属医院的区煦东,很多人找他看病,要等四小时以上= =
查看原文
呵呵,这位医生我知道,说话比较大声,但那天我是见到他是最早到医院的妇科医生,可见其工作态度好。
2011/09/19回复
LWDLOVEZYL:
第一次发贴,可能写得不好。请姐妹们谅解。
查看原文
我跟你的情况太相似了,也是中间正常月经。后来我住院一周吃米非司酮HCG降到50多出院的,又吃了一个星期米非司酮,你出院后还吃药么?
2011/11/12回复
fishh:
这位MM,我一口气看完了你所有的帖子,有很多话想和你说:1、首先我觉得你一开始看的那个区医院太不负责任了,真为你捏一把汗。强烈谴责那家医院!!看到你后来的HCG下降至正常了才放心了些。2、对你很有同病相怜的感觉,十分十分能理解你的心情。我的经历如下:我月经一直都是往后推的,5月底阴道出血,我以为月经又晚来了,量比较多,我也不以为意,以为是月经晚来的结果。还去看中医,医生开了些治月经不调的药。但“月经”一直淋漓不净。6月10日上班的时候觉得下腹涨,冒冷汗,手脚冰凉,想呕吐,但休息几个小时后就感觉好些了。6月11日还坚持上班,当然,上着上着那种难受的感觉又来了,终于倒在了工作台上……去了医院立马就要住院了。          楼主,我比你还要不幸,当我诊断出宫外孕时,HCG已经达7000多,做了腹腔镜取胚术,住了1个多星期的院,花了一万多,所受的痛苦就不在这里说了。我觉得天都快塌下来了,别人都能顺顺利利生BB,为什么上天对我如此不公?我又没有做错什么!!!3|、现在术后3个多月了,我准备下次月经后去广医三院做输卵管造影。因为据闻那医院妇科比较强,虽然离我家很远(我家也在天河)但不知道国庆假期能否做。建议楼主去三甲医院造影,不要再相信那些小医院了。在广医三院造影要先验白带查衣原体,支原体等,还要做B超,看输卵管有无包块,要等包括完全消失了才能做的。
查看原文
太久没看这篇东西了,谢谢你的留言
我现在在中医治疗中。
10月份的造影很不好,不想做手术,所以就选择中医了
你现在情况怎么样啊?
2011/11/14回复
fangkifangki26楼
LWDLOVEZYL:
太久没看这篇东西了,谢谢你的留言我现在在中医治疗中。10月份的造影很不好,不想做手术,所以就选择中医了你现在情况怎么样啊?
查看原文
我上月流了~到现在还不知道宫内宫外啊!能帮我看一下吗?我贴中有~谢谢~
2011/11/14回复
fishhfishh27楼
LWDLOVEZYL:
太久没看这篇东西了,谢谢你的留言我现在在中医治疗中。10月份的造影很不好,不想做手术,所以就选择中医了你现在情况怎么样啊?
查看原文
我上周去了广医三院做了造影,结果:左边伞端通而不畅,因为我之前就是伞端宫外孕的,所以估计是后遗症了;
右边通畅,但上举,影响拾卵功能。所以结果都不是很好
医生开了很多药给我,又是吃的,又是敷肚子的,还要灌肠(听起来好恐怖啊)。
调理好后,试下能否自然受孕,不行的话就要腹腔镜或者试管了6
2011/11/15回复
fishhfishh28楼
LWDLOVEZYL:
查看原文
你看中医要怎样治疗?要灌肠吗?
2011/11/15回复
我和你经历差不多,但是开始医生诊断说我自然流产,但是一周后复检值已经升高了,最后就是打MTX及喝中药,现在在等待这个月月经来之后去做造影,心里也很彷徨呢,不知道结果怎样呢?
2011/12/27回复
LWDLOVEZYL:
坚强点。小宝贝在等着你
查看原文
恩,造影做过了都是输卵管都是通而不畅啊,哎,还怀疑我宫腔粘连
2012/01/16回复
猜你喜欢

体温不准,月经推迟,也怀孕了

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

这次备孕会不会落空?

不想去医院检查,不想测排卵期只想自然怀孕不可以吗?

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

JJM接棒,分享我的小小经验,希望对备孕的姐妹们有帮助

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >