帖子详情

孕晚期,好难受!

664043怀孕妈妈

这个星期就36周了...

这几天开始,晚上谁觉或者早上起床的时候都会宫缩...有时候走在路上也会宫缩~~

那感觉就很像以前月经来的时候M痛的feel...说很痛又不至于,但是隐隐的痛更难受~~

昨天晚上半夜起来上厕所,突然觉得牙齿有点痛,摸一摸觉得好像松动了,很怕是钙质流失...到时候牙齿掉了就难看咯!

看来不能隔几天才吃一次钙片了...

睡觉也睡得不好,不是难以入睡,就是睡醒了全身酸痛~~

希望我家胖胖可以早一点出来...
精选回帖
我也36W了,越过越烦的样子,手指肿痛、腰痛、BB踢我肚子痛,还有苦恼的便秘。折磨得我啊,天天跟LG找茬,嘀咕为什么怀孕的不是男人啊!幸好他很谅解我,没跟我一般见识。
2011/07/14回复
我才6个月,就差不多你这样的现象了~怕怕~现在就已经手肿脚肿还长水泡,痒死了。蛀牙也比之前严重。时不时感觉肚子像是来月经一样,里边涨涨酸酸的……可能我的肚子真的是太大了。
我37W了,一切都很好。。。偶尔宫缩走路就得走慢点。。。没肿没腰酸背痛的。就是久坐PP会有点麻,要走一下路才舒服。越到孕晚期,感觉越容易疲劳。。。犯困。很能睡,但3小事左右就要尿尿。。。
2011/07/25回复
咁,我应该是未有吧,我以前无经痛,就是有D胀。。。而家个肚硬,都是啊b顶出来的
2011/07/28回复
全部回帖
jing8280jing8280沙发
我现在34周没感觉怎么样,就是顶着个胃很难受
我现在好35+3啦!就觉得个胃好顶,同条腰好酸。睡醒觉得个人好累!
MIA-SOMIA-SO4楼
钙片要日日吃。。。我吃少一日晚上睡觉都会抽根
我也36W了,越过越烦的样子,手指肿痛、腰痛、BB踢我肚子痛,还有苦恼的便秘。折磨得我啊,天天跟LG找茬,嘀咕为什么怀孕的不是男人啊!幸好他很谅解我,没跟我一般见识。
跟楼主一样,现在我经常有来M的那种痛,好难受,都睡不好觉!
我才6个月,就差不多你这样的现象了~怕怕~
现在就已经手肿脚肿还长水泡,痒死了。蛀牙也比之前严重。时不时感觉肚子像是来月经一样,里边涨涨酸酸的……
可能我的肚子真的是太大了。
我都系觉得而家越来越辛苦了,个肚太大,总觉得坠坠甘,行路都行晤快啊。
水兮水兮9楼
快熬到拉.
miumiumai:
我才6个月,就差不多你这样的现象了~怕怕~现在就已经手肿脚肿还长水泡,痒死了。蛀牙也比之前严重。时不时感觉肚子像是来月经一样,里边涨涨酸酸的……可能我的肚子真的是太大了。
查看原文
啊啊?!你怎么那么严重?!我比你大那么多也没这样,只是偶尔抽筋!不过肚子不大5
ltwawaltwawa11楼
我现在31周,这几天也有时会有LZ说的那种感觉,好像要来M之前的隐隐痛~~
难道我是开始假宫缩了?
dwylztdwylzt12楼
我也是宫缩频繁,睡觉盆骨好难受,特别是起身和翻身的瞬间,真的好难受
11linmeimei:
啊啊?!你怎么那么严重?!我比你大那么多也没这样,只是偶尔抽筋!不过肚子不大5
查看原文
我也不知道为什么会这样~
个人体质的问题吧~
LZ宝宝估计会提前出来哦,嘻嘻,现在吃饭都不敢吃太饱,不然顶胃真的很难受~~大家一起加油哦!
2011/07/15回复
我也跟LZ一样周数,痛苦程度不亚于你!么有一个晚上是睡得好的,看到我的人都说会提前马上要生,我都不知道怎么办,下周去三院做B超,看看啥时间剖了算了
gamerugameru16楼
我才31w,但是也是走路偶爾會突然很快一陣宮縮什麽的,而且貌似比以前容易喘氣,最重要是睡覺屁股痛啊……
我家儿子到40W+3才出来,生之前一直不知道什么叫宫缩。怀他应该算轻松的了,没有上面那么几位MM所说的情况。
我主要是睡不着,宫缩也正常,不会觉得太不舒服,希望BB健康啦Q!
猜你喜欢

珠江新城妇幼保健院顺产记

两天两夜的顺产流水账&一些经验分享

投桃报李,说说我的顺产记

终生难忘的顺转剖生产记

生产的痛苦和喜悦

不规律宫缩加间歇规律宫缩,宝宝是不是准备发动了?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >