帖子详情

10个多月的小孩才14斤是不是营养不良呀?

451943谈天说地

全部回帖

狂晕,我弟的小孩才14斤,今晚去称了

2007/05/19回复
mm1245mm1245板凳
应该是吧!
5知,BD.
好象偏小哦,我儿子7个月16斤,比起别的孩子还很小呢

我家的10个月时是18斤

太瘦了吧?我家的已经20多了。

我仔3个多月,都13斤半了
颖昕颖昕9楼
是瘦了点了,去测测看有没有缺什么?我宝贝儿子四个月就已经16斤了哦!称出来时医生还不敢相信呢
mm1245:
应该是吧!
是偏瘦了点吧,我宝宝快11个月,12公斤了
应该是缺钙之类的吧
1岁的标准是20斤(平均值)
昨天00:03回复
从从从从14楼
昨天00:03回复
gzsammigzsammi15楼

多宝妈妈:
1岁的标准是20斤(平均值)

我们桃还有希望达标!

昨天00:18回复
是瘦了,我宝宝七个月体检9.2KG,身高72.5CM,医生说身高和体重不成正比,有这样的身高9.2千克的体重算偏轻了
昨天00:26回复
我们小区有个一岁四个月的小妹妹,才16斤多,身高体重均不达标。可能是吸收不好,小病很多。但她很聪明的,已经会说很多话了。
昨天00:30回复

我儿子9个月时候都20斤了

1岁标准是18斤

昨天00:36回复
marascamarasca19楼
gzsammi:

我家的10个月时是18斤

昨天01:27回复
zhyzhy20楼

是轻了些

昨天01:35回复
猜你喜欢

34周才重了20斤

32周+4胎儿才4斤~~~

我家宝宝10个月了才15斤

4个多月的宝宝最近流鼻涕,怎么办

6个多月,不知道是不是羊水早破

求助!2个多月的宝宝大便不正常!!

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

入得厨房出得厅堂,修得了水龙头

时尚天河的野恩动物乐园几好玩

闲逛丽影广场和沃尔玛

晋江安平桥

不管物价,自给自足

路透社又发小作文了,广州即将全面放开限购

看了三岁男童被狗咬伤后离世的新闻很难过和

吃早餐遇上奶粉店搞活动,又吃又玩

查看更多热点 >