帖子详情

各位妈妈清楚广州各大医院生产的费用么?顺和剖的。

398925怀孕妈妈

都来晒晒所知道的医院生产费用吧,对比下技术与服务,让怀孕的妈妈们有个选择的对比,益街坊啦。我离武警比较近,听说剖是七千左右,顺是三千多。。。。
全部回帖
我也想知道中山三院的顺同剖产的费用。有没有哪位前辈提点一下。
2011/07/20回复
顶上待高人解答。
2011/07/21回复
sawluisawlui4楼
顶帖子.
2011/07/21回复
sawlui:
顶帖子.
查看原文
谢谢帮顶,想知道妇幼的生产费用。。
2011/07/22回复
市妇幼顺产、剖腹产系如何收费啊,边个知啊
知道的MM们讲出来分享下,待产的MM们能有个筛选。
本周六听课去wujing问问,那这样看来伊丽莎白之前的顺产5000,剖腹8000都不算贵哦
vega007:
本周六听课去wujing问问,那这样看来伊丽莎白之前的顺产5000,剖腹8000都不算贵哦
查看原文
课后记得来报报料哟。
vega007vega00710楼
凤舞心碎:
课后记得来报报料哟。
查看原文
好的啊
sybyj2sybyj211楼
我也想知道哦
华景附近的南医三院费用:顺 3500,剖5500
vega007vega00713楼
问到了,wujing医院顺产4000,剖腹8000,应该不会超过这个数
2011/07/23回复
vega007:
问到了,wujing医院顺产4000,剖腹8000,应该不会超过这个数
查看原文
是燕塘那个武警?谢谢啊,你是在那里产检的?
vega007vega00715楼
凤舞心碎:
是燕塘那个武警?谢谢啊,你是在那里产检的?
查看原文
是的,在那边产检也准备在那边生,呵呵
vega007:
是的,在那边产检也准备在那边生,呵呵
查看原文
me too ,哈哈。我预产期是明年二月的样子。保守估计产检也要三千蚊,听说。
想知道珠江医生的价格和服务,谢谢
vega007vega00718楼
凤舞心碎:
me too ,哈哈。我预产期是明年二月的样子。保守估计产检也要三千蚊,听说。
查看原文
不用吧,我预存了2000块,连开维生素、钙片和补铁剂等药,到现在还没用完,我32周了
不过6周确认和13周NT的B超没有用预交金,23周的排畸是做区里免费的,就省了这些钱,但唐氏和地贫抽血等都做了,21周因为白带异常还多做过一次B超,所以也就是少了两次B超的钱
vega007:
不用吧,我预存了2000块,连开维生素、钙片和补铁剂等药,到现在还没用完,我32周了不过6周确认和13周NT的B超没有用预交金,23周的排畸是做区里免费的,就省了这些钱,但唐氏和地贫抽血等都做了,21周因为白带异常还多做过一次B超,所以也就是少了两次B超的钱
查看原文
地贫那次都要七百几啦,呵呵。现在生个孩子一万多啊,哈哈。
2011/07/24回复
vega007vega00720楼
凤舞心碎:
地贫那次都要七百几啦,呵呵。现在生个孩子一万多啊,哈哈。
查看原文
不用啊,地贫应该最多300多,等我下次打个清单看看
2011/07/24回复
猜你喜欢

【医院攻略】印象*广州伊丽莎白妇产医院之《建档、生产费用篇》

喜报:一胎剖、二胎顺,感谢四二一医院

广州各大医院分娩费用细细睇~新增2妇幼医院!已经分享34家大医院啦!赶紧来分享吧

4类生产方式汇总 二胎妈妈大爱水中分娩,准妈们快看过来,顺or剖由你定!

收集广州能够一胎剖二胎顺的三甲医院

生了报喜-一直是打算顺产的,结果最后还是剖了

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >