帖子详情

禁欲7天AA,怀上的宝宝质量好吗?烦恼中,请有经验的妈妈解答

21332139准备怀孕

全部回帖
啦啦莉啦啦莉101楼
我觉得这些事情没有必要刻意吧,自然未必不是一件好事情啊,LZ不用担心太多的,只要你好好的养好胎,对宝宝是没有影响。
2011/07/21回复
caibicaibi102楼
恭喜恭喜!别想太多,应该中招了
肖小青肖小青103楼
没事的,没听说过“能抢到卵子的精子肯定是最给力的那一个”吗?你都有了,开心才是最重要的,何必担心呢。有些人老公一年到尾出差的,在久别胜新婚之时怀上的宝宝不也很健康吗
就是,以前我看妇科医生也是这样跟我说的,因为当时我老公测过精子质量,合格率才百分之十
方钻方钻104楼
能有已经好幸福了
147686576147686576105楼
恭喜
恭喜你啊!
承熹妈承熹妈107楼
恭喜楼主哦,注意身体
mavixmavix108楼
不会的,放心,很健康!!
担心的真够多的,呵呵,恭喜你!难道因为这个还要去流掉?
kikyhuangkikyhuang110楼
mayshao:
我和楼主同一天来yj,但是我还没测到有现象。。估计吃白板了!
查看原文
呵,你儿子跟我儿子同年同月同日生的。
回LZ的提问:真的是太紧张了!
恭喜LZ!
dgyuezmdgyuezm112楼
计划生育、优生优育、晚婚晚育,是人类历史上最大的忽悠!证明:中国是世界上畸形比例最高的国家,也是少有的强调计划生育、优生优育、晚婚晚育的国家。
猪猫儿猪猫儿113楼
接捧接棒
这也信,无语了…
belle1979belle1979115楼
应该没有这回事吧
恭喜恭喜
maxdyxmaxdyx117楼
恭喜LZ噢!
敏姐姐敏姐姐118楼
恭喜!不必作担忧,要来的就是缘份,不来就无缘。
沙啦宝沙啦宝119楼
安心养胎吧~ 没事的
猜你喜欢

给验孕棒验孕试纸的一深一浅2条线坑了

备孕两个月好孕,分享一下备孕过程,姐妹们一起加油。

我的备孕日记,持续更新中

中奖了!子宫后卫采取后卫式+枕头垫高,附图,图片有些惨不忍睹的,大家凑合着看吧。

好孕了!老四您来了~~~多囊+盆腔炎+息肉+99%的畸精都怀上了

周期37天 吃黑豆再延后五天排卵 连续AA5天 备孕第二月好孕

热点推荐

广州露营野餐好去处 就在市中心

打卡海珠湖黄金花海 成片菊花超震撼

阳江海陵岛北洛湾 假期游玩好去处

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

现在阶段性底部 信号很明确

#金秋我要玩出花# 晓粤炒饭的米没煮熟

#金秋我要玩出花#漓江一日游

珠江铂世湾未征业主同意,收取高额停车费,

自带粥粉上白云 山!

#金秋我要玩出花#佛山小公园游玩

秋高气爽,宜晒鱼干

查看更多热点 >