帖子详情

终于买到秀儿排卵试纸了?今天测了接近强阳啦。哈

2514333准备怀孕

本人6月30日来YJ,7月6号干净。从7月12号就用大卫试纸一直测,测到21号还是弱阳,真的很不耐烦了。严重怀疑大卫的质量。因为在附近药店都找不到秀儿这个牌子的PL试纸,决定去淘宝淘去。昨晚拍下,今天上午十一点就收到了,马上行动,开始测去了。一看吓一跳,已经接近强阳啦,那是不是表示我下午应该就会强阳了,明天就可以AA了吗?哈哈,大卫跟秀儿真的有区别。大卫反应很迟钝,在用大卫的MM,如果遇到像我同样的问题,就试下其他的牌子吧。仅供个人参考哦。
精选回帖
feng妍feng妍10楼
听有些有经验的MM讲,有些人的体制是测不到强阳的---也许是两条线一样深的时候第二天就变浅了-表示两条一样就是自己的排卵期了--所以要多坚持测几个月找到规律---
2011/07/22回复
没用过大卫的,不太清楚大卫的“脾气”,秀儿PLSZ的真的很容易阳或者强阳。。。我测了半个月差不多都是阳。。。都不太清楚什么时候排了,采取的是三天一A的策略。
2011/07/25回复
这2天用秀儿的ZZY都可以测出一条淡淡的杠,还不确定是否怀上了。。。听说秀儿在来YJ前也会有淡淡的杠,还在等待中。。。
这两天用秀儿ZZY都测出了淡淡的杠,听说秀儿ZZY在来YJ前也会出现淡淡的杠,还不能确定是否怀上了。。要等杠加深了才能确定啊。。。
我的周期不准哦。。。30-60天的都有,上次YJ是6月13号。。。。所以很郁闷啊。。还在等ZZY加深中。。。。。。
全部回帖
lgmiulgmiu沙发
买了大卫,没有试过秀儿的!
我也一直在用大卫,怎么也一直测不到强阳,郁闷中,去买了几次秀儿,没买到
ice520lucia:
我也一直在用大卫,怎么也一直测不到强阳,郁闷中,去买了几次秀儿,没买到
查看原文
我也跑了好几家药店,都没有。后来在妈网里知道大家都是在网上买的,所以才跑去淘宝网买了。
lgmiu:
买了大卫,没有试过秀儿的!
查看原文
你觉得大卫好用吗?有没强阳啦?
一直是弱阳啊,不论什么时候都那样,不知道咋回事,难不成我身体有问题?急死了
快乐虾米:
一直是弱阳啊,不论什么时候都那样,不知道咋回事,难不成我身体有问题?急死了
查看原文
你用的是大卫还是秀儿啊?
我用大卫,今天上午测到比昨晚加深了一些,晚上再测一下。
竹林听雨1:
我用大卫,今天上午测到比昨晚加深了一些,晚上再测一下。
查看原文
我觉得颜色深浅跟喝水有点关系的。如果在喝水前测,颜色要浅点,如果几个小时内不喝水就会比较深。
feng妍feng妍10楼
听有些有经验的MM讲,有些人的体制是测不到强阳的---也许是两条线一样深的时候第二天就变浅了-表示两条一样就是自己的排卵期了--所以要多坚持测几个月找到规律---
janvecjanvec11楼
上图给我们看看哦,因为你第一次用秀儿的话,可能阳跟强阳会有点分不清呢,因为秀儿真的比较敏感
2011/07/23回复
janvec:
上图给我们看看哦,因为你第一次用秀儿的话,可能阳跟强阳会有点分不清呢,因为秀儿真的比较敏感
查看原文
是啊,今天才觉得自己用秀儿真的很敏感,测了两天,居然出现两天都是强阳啊。昨天是,今天也是,属于正常吗?那表示我排卵了还是没排啊?烦死了。
janvecjanvec13楼
应该是还没排的
janvec:
应该是还没排的
查看原文
还有六天就到我来月经的时间了,今天用秀儿测了还是强阳啊,已经三天都是强阳了。而大卫就是弱阳,大卫一直都是弱阳的。怎么回事啊?很担心啊。
2011/07/24回复
joeyzcxjoeyzcx15楼
一直用大卫,应该系可以测到强阳的,问左几家药房都无秀儿,我都系打算一直用大卫算了。

没用过大卫的,不太清楚大卫的“脾气”,秀儿PLSZ的真的很容易阳或者强阳。。。我测了半个月差不多都是阳。。。都不太清楚什么时候排了,采取的是三天一A的策略。
还没排吧
爱海派甜心:
还没排吧
查看原文
已经排了,但还是强阳。怎么回事啊?
2012双鱼:
查看原文
现在怀上了吗?
大卫显色比较慢,秀儿比较敏感
猜你喜欢

哇塞,终于测到强阳了!

周期37天 吃黑豆再延后五天排卵 连续AA5天 备孕第二月好孕

JJM接棒,分享我的小小经验,希望对备孕的姐妹们有帮助

转贴的帖子——排卵试纸的AA时间。希望对大家有用。

大卫和秀儿排卵试纸非排卵期天天弱阳是怎么回事

今天才知道强阳出现后的12个小时后AA最容易受孕

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >