帖子详情

偶是肥胖型的,应该怎么搭配衣服才穿的显瘦或者好看了,潮妈们给点指点吧

782626时尚扮靓

偶今年21岁,可已经是孩子的妈妈咯,你们觉得吓了跳吧,5这么早就做妈妈了,我以前没有生孩子的体重是100,身高157,现在是120,因为现在胖了,所以觉得买衣服好像比较难买,特别是裤子,不知道穿什么的才显瘦,以前的身材可以的,中码的都可以穿,我也很喜欢时尚,潮流,可现在胖了,裤头都穿30的了,衣服也要加大的哦,怎么穿也不好看,所以在这里请求潮妈们给我点指点,怎么穿或者搭配才显瘦又好看了,谢谢
全部回帖
wanghaommwanghaomm沙发
我的经验是多逛街。遇到合适修身的就买回来。
2011/07/22回复
wanghaomm:
我的经验是多逛街。遇到合适修身的就买回来。
查看原文
恩,谢谢美妈的建议
tylrrtylrr4楼
买衣服治标不治本  最好是减肥瘦下来才能显得漂亮
shekshek5楼
A裙咯,PETPET不显大
tylrr:
买衣服治标不治本  最好是减肥瘦下来才能显得漂亮
查看原文
问题是怎么才能瘦下来啊,我也像瘦哦,都打算买减肥药吃了,可又怕不安全
2011/07/23回复
shek:
A裙咯,PETPET不显大
查看原文
扫描是A裙呀偶不明白
2011/07/23回复
哇,羡慕,我现在打算买左旋咖啡哦,不知道有没有用哦,他说两盒左旋咖啡两盒胶囊一起吃,大概一个月可以减15-20斤,真的吗
2011/07/25回复
娃娃装吧!
端午节2007:
娃娃装吧!
查看原文
呵呵,谢谢美妈们,娃娃装我可以试下
不是吧,我想买的是左旋肉碱360咖啡和胶囊,不知道有没有效果,听她说还可以啊,我都盲目了,不知道怎么去减,自己有懒的运动
2011/07/26回复
gztt628gztt62812楼
我都寻求中哦,本人168CM生小孩前100斤不到(平常在94斤左右,偶尔会上98斤),目前128,从XS,S到L码。主要小肚子瘦不下来,有无妈妈们健康的减肥方法介绍呀!!!
我也是157,120了,没决心减肥,嘴巴忍不到啊!唯有买衣服遮丑了!很多漂亮的衣服都不能穿,着黑色,松身的衣服显瘦点,我在卡佛连买了条连体裤,很时尚又显瘦,朋友老是叫我让给她!
都没有时间减肥,我咬带孩子,我 想带大孩子再减,减肥需要节食,可是我还要喂孩子。不能节食的
gztt628:
我都寻求中哦,本人168CM生小孩前100斤不到(平常在94斤左右,偶尔会上98斤),目前128,从XS,S到L码。主要小肚子瘦不下来,有无妈妈们健康的减肥方法介绍呀!!!
查看原文
哇,你的身材那么好哦,还减什么??羡慕
2011/07/27回复
kiss宝宝LIANG:
都没有时间减肥,我咬带孩子,我 想带大孩子再减,减肥需要节食,可是我还要喂孩子。不能节食的
查看原文
恩,等他戒奶了先,现在还在还吃呢不要减
莹莹菲:
我也是157,120了,没决心减肥,嘴巴忍不到啊!唯有买衣服遮丑了!很多漂亮的衣服都不能穿,着黑色,松身的衣服显瘦点,我在卡佛连买了条连体裤,很时尚又显瘦,朋友老是叫我让给她!
查看原文
呵呵,我们两有个伴,一起减啦,呵呵
我说的好像不是你那种正生源咖啡哦,是那个湖南电视台百科全说里说的那个左旋肉碱哦,我还没有买,怕他没有效果又怕反弹,唉,很郁闷
我就是懒哦,礼拜天休息看到天这么热都不出门,一天呆在家玩电脑,上班又是整天坐在办公室,整天对着电脑,唉,人懒啊就是没有药医,以前说一定要天天早上6点起来下楼去跑步,可是就跑了一次就坚持不了了!!
gztt628gztt62820楼
呵呵,谢谢!但是我小肚腩瘦不下来呀。建议不要吃减肥药哦,一是副作用大,二嘛,我姐好几个女同事,都吃过各类的减肥药(广告吹得很牛的,也算是大品牌吧)。但是吃了,重量没下来,倒都有不同程度头晕,没胃口等。当时我姐也跟着偷偷吃(她LG不让吃的),吃了几天在家里晕倒了,还好后来没事!之后她就再也不敢吃了。
猜你喜欢

对拔罐减肥的感受(减了15斤)

横条纹还是竖条纹显瘦

产后增胖20斤,萝莉变大妈,有图有真相,还能瘦下来么?

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

到底肉肉藏在哪里了。。。。。。。。

好难买衣服。。。。同感的请进!

热点推荐

拿到新三年级的英语课本 果然难度提高了

配眼镜水好深 第一次上网配眼镜真是便宜

打不败的中年少女 调解失败正式提离婚诉讼

1200书店好逛好拍 还有太空舱可睡觉

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

砸墙拆改注意事项 做好这6点不踩坑

国庆后开始装修 过年前可以搞定不

厨房纸和一次性筷子,做个好看的灯笼

天津试点房屋养老金细节出台

南香山森林公园古时名声很大,可惜现养在深

姐姐初中住宿第一周结束回家吃的住家饭

保利云禧游泳场

查看更多热点 >