帖子详情

周六闲逛恒宝两小时收获,真人SHOW,献丑了

21022128广州购物打折

第一次上来晒东西,图片也拍不好,但那天买得很开心,回家试穿也觉得非常满意,所以上来晒晒我买到的便宜而且好看的衣服。。。
第一件:89元。由于我上身比较横,所以小披肩外套是一定穿不下的,很难买到适合我的外套,这件穿起来适合,而且感觉挺时尚的,两侧有口袋。

第二件:69元。不要看这件衣服皱巴巴的,材料可舒服了,而且穿上身,线条很美,它的CUTTING非常好。洗了之后就直了,不需要烫。

小女也献丑上镜了,呵呵。

第三件:20元。特价不可以试穿,所以买小了,有兴趣的朋友,原价转。

第四件:50元。图片看起来衣服好怪,穿上身之后好时尚,配个带小花纹的打底裤,好好看!

第五件:19元。特价小背心,用来配我第一件买的衣服就很不错了。

第六和第7件是特价货:两件一共49元。反季所以特别便宜,但两件都是我喜欢的类型。

由于时间关系,我必须赶过去带女儿,所以意犹未尽地走了,下周再去买裤子和鞋。。。。
精选回帖
20楼
1970/01/01回复
68楼
122楼
123楼
全部回帖
倒数第二件我喜欢,有点特别.
2011/07/25回复
路过,帮顶……
帮顶,很漂亮。
ronzeronze5楼
大多数都很漂亮啊
花肤花肤6楼
有几件还不错啊,支持下
不错哦,在哪里买的,我都好横,好难买衫
咪吵咪吵8楼
cathyyau:
第一次上来晒东西,图片也拍不好,但那天买得很开心,回家试穿也觉得非常满意,所以上来晒晒我买到的便宜而且好看的衣服。。。第一件:89元。由于我上身比较横,所以小披肩外套是一定穿不下的,很难买到适合我的外套,这件穿起来适合,而且感觉挺时尚的,两侧有口袋。[图片][图片]第二件:69元。不要看这件衣服皱巴巴的,材料可舒服了,而且穿上身,线条很美,它的CUTTING非常好。洗了之后就直了,不需要烫。[图片][图片]小女也献丑上镜了,呵呵。第三件:20元。特价不可以试穿,所以买小了,有兴趣的朋友,原价转。[图片]第四件:50元。图片看起来衣服好怪,穿上身之后好时尚,配个带小花纹的打底裤,好好看![图片][图片][图片]第五件:19元。特价小背心,用来配我第一件买的衣服就很不错了。[图片]第六和第7件是特价货:两件一共49元。反季所以特别便宜,但两件都是我喜欢的类型。[图片][图片]由于时间关系,我必须赶过去带女儿,所以意犹未尽地走了,下周再去买裤子和鞋。。。。
查看原文
还可以...不过这种风格不适合我..哈哈..
帮顶,很漂亮。
bb_langbb_lang10楼
OK,唔岩我
我爱夜色:
倒数第二件我喜欢,有点特别.
查看原文
是的,我也很喜欢,之前一直想买一件类似的,但好贵,超过100的,那天竟然被我发现了一件这么便宜的特价货,而且面料还不错呢5
真不错,以前很少看到恒宝有这么超值的漂亮衣服
是在哪一层买的,呵呵
俺大多数只是看看,然后去大笪地去买,恒宝的好贵啊
flora3344:
不错哦,在哪里买的,我都好横,好难买衫
查看原文
恒宝广场,一般我就逛负二和负一楼!
忘记在哪档买的,但应该你买不到了,因为是特价,都剩下一件了!如果你去逛,多点找下别人放在门口,用箱子装着的特价衣服吧,会找到很多惊喜的,哈~
阳光的妈妈:
帮顶,很漂亮。
查看原文
谢谢帮顶。。。
帮顶!!!!!!1
zhi56zhi5617楼
路过,帮顶。
好看。。。。。
猜你喜欢

番禺万博中心天河城黛安芬内衣折后买四送一

这样的条件,你会买3000元一件衣服吗?重要的是买了会这样穿吗?

芳村地铁站下面NIKE特价,好便宜哦,

白马、红棉归来(有图有真像,两天的战果)

关于力果,我来胡说几句。

说说我买过的宝宝YY品牌及感受

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >