帖子详情

找个朝九晚五的工作还是很难的

630035谈天说地

找个朝九晚五的工作还是很难的。
哎,宝宝上幼儿园的了,本来吗,还是很高兴自己终于有点自由时间了。可惜LG工资不高,才3K,所以自己在家不上班的话,似乎过意不去。在网上找了半天也没有找到个合适的。我都快郁闷死了。年纪也越来越大了,我不知道自己还有什么王牌和别人争好的职位!!!
精选回帖
我家的没有营养不良, 6岁毕业时候,50斤,  我晚上下班回去还做点吃的,孩子等于一天5顿(幼儿园里面4顿)没有转幼儿园,一开始就读开晚餐的幼儿园
2011/07/27回复
我们公司上午9点上班,下午5点半下班,中午有一个半至二小时休息时间,不用加班,双休.法定假按国家规定放.上班时间都在办公室内工作,不用外出.所以招文员时虽然工资不高(但社保买齐),但都很好招,基本都是同事介绍来的.
2011/07/29回复
哇,你原来是什么单位呀?介绍我去
2011/07/29回复
36楼
1970/01/01回复
全部回帖
catppcatcatppcat沙发
貌似现在都朝九晚六的吧~~~我也想找个朝九晚五啊~~~
2011/07/26回复
是啊,五点下班我都惊自己好累啊,家里没有老人帮带,回家还要洗菜煮饭,还要陪她玩 ,WO,想象一下就有点退缩,可是看看家里的环境。。。
最好有个老人家帮忙接下小朋友,偶然加下班在现在职场好常见,或者偶然有些公司聚会
没办法,都不愿意。唉。都想发展一个可以帮带宝宝的保姆阿姨,就想有时候有聚会时可以帮帮忙的。宝宝又不跟别人,只跟我们两公婆,也是挺麻烦的!
在于你的决心
孩子可以幼儿园开晚餐,每个区域都有这样的幼儿园
可是,一天有两餐已经不是在家里吃了,晚餐还在那里吃,会不会营养不良啊?况且现读的幼儿园不包晚餐的,为了晚餐?转园?
yunaoyunao8楼
我倒不一定要朝九晚五定,但很多单位都没有加班费,却把人折腾得可以
晚五基本上没有哪个企业能这么早下班。
我不是明星:
可是,一天有两餐已经不是在家里吃了,晚餐还在那里吃,会不会营养不良啊?况且现读的幼儿园不包晚餐的,为了晚餐?转园?
查看原文
我家的没有营养不良,
6岁毕业时候,50斤,  
我晚上下班回去还做点吃的,孩子等于一天5顿(幼儿园里面4顿)

没有转幼儿园,一开始就读开晚餐的幼儿园
有孩子的都希望是找份朝9晚5的工作啊、、、
希望到时候俺也可以找到合适的。。。、
朝九晚五还双休的,比较难
我的情况怎么跟楼主一样啊,我都在找只要上到5点落班就行了。甘样先有时间照顾到细路!但甘的工真是超难稳啊!
xhw2345xhw234514楼
我们公司都招文员,不过是五点半下班。单休。
5点下班的大都是公务员吧,打工的应该很少,除非弹性上下班的够8个钟就OK的,或者是三班到的那种。。。幼儿园也有托管吧?LZ找份离家近不需要加班的应该可以接小孩。。。
我朝九晚四,离家近,双休,虽然工资比较低,可我很满足
我工资比较低
快乐女人:
我朝九晚四,离家近,双休,虽然工资比较低,可我很满足
查看原文
不错哦,希望我也能找到,加油!!!
gzlrgzgzlrgz19楼
我原来的单位是朝9晚4,双休,五险一金,工资3K,但头脑发热,跑出来,现在的公司虽然也是双休,但没有以前那么自由了,朝8晚5
2011/07/28回复
xhw2345:
我们公司都招文员,不过是五点半下班。单休。
查看原文
你好,,咁有几钱一个月啊?
2011/07/28回复
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

我该跟上级领导坦白吗?

公司搬迁,不知道要跟去还是辞职。

不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

父亲三年前去世,外婆要我帮单身的母亲找个老伴

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >