帖子详情

瑜伽+跑步+晚上不吃饭=减肥

1549048时尚扮靓

哈哈,我的减肥之路真是堪称崎岖!热身瑜伽+跑步+晚上不吃饭=坚持1个月,一斤也没掉!
产后一年,我暴增到120斤,有没有妈妈能给我点意见。
精选回帖
nren69nren696楼
不要盲目相信高温瑜伽减肥效果,在很多健身房或者瑜伽的高温瑜伽对我们身体还不利。高温瑜伽房空气不对流。房间小,人又多,在练习过程中我们呼出大量的废气,很多教练高温瑜伽都不是教的26式高温瑜伽,都是自己编的哈达瑜伽课程,只是温度提高了。瑜伽减肥是很多商家故意这样的宣传吸引大家,长期锻炼瑜伽可以强化我们的身心,让我们的身材更匀称。提高一个人的气质。在短时间来减肥是不可能的。我们身体的发胖也要看是那一种情况。有的朋友可能是经络不通,内分泌失调引起身体发虚胖。练习瑜伽拉松筋骨,疏通了经络。让自己心平气和。练习瑜伽这样的减肥效果是有效的。还有一种就是你自己平时不注意饮食。长期吃含热量高的食物,单纯练习下瑜伽是没效果的。这样的情况你必须每天多做有氧运动。控制饮食。还有注意睡眠。保持良好的生活习惯。
2011/07/29回复
nren69nren697楼
跑步没效果,是你跑的时间太短了、最少跑30分钟以上才可以燃烧脂肪。
chow240chow24029楼
1.每次慢跑约一小时,最理想是每天跑,但如果没时间,最少都要每周跑三次。2.慢跑切忌快,因为太快太用力过度,会令小腿变粗,那就失去瘦腿的目标。3.维持一日三餐,可吃肉、鱼及饭面,甚至甜品,但不可过量,七成饱就收口。4.不要食零食,绝对无益又易肥,如想过口瘾,可选拣天然有机零食。5.每天坚持一杯正生源,效果事半功倍。
2011/07/30回复
请也短我方法吧!我也是一直120斤没降过啊!
2011/07/31回复
全部回帖
oldnineoldnine沙发
亲,你只是不吃米饭吧。对了,节食期间尽量避免大运动哦,跑步改为散步吧。
2011/07/27回复
oldnine:
亲,你只是不吃米饭吧。对了,节食期间尽量避免大运动哦,跑步改为散步吧。
查看原文
好的,谢谢啊,今晚就改竞走好了
不吃饭减不了肥的,而且不吃饭一天能坚持,一个星期能坚持,一个月能坚持,一年还能坚持,还是少吃多动运就有效果!
nren69nren695楼
不要盲目相信高温瑜伽减肥效果,在很多健身房或者瑜伽的高温瑜伽对我们身体还不利。高温瑜伽房空气不对流。房间小,人又多,在练习过程中我们呼出大量的废气,很多教练高温瑜伽都不是教的26式高温瑜伽,都是自己编的哈达瑜伽课程,只是温度提高了。瑜伽减肥是很多商家故意这样的宣传吸引大家,长期锻炼瑜伽可以强化我们的身心,让我们的身材更匀称。提高一个人的气质。在短时间来减肥是不可能的。我们身体的发胖也要看是那一种情况。有的朋友可能是经络不通,内分泌失调引起身体发虚胖。练习瑜伽拉松筋骨,疏通了经络。让自己心平气和。练习瑜伽这样的减肥效果是有效的。还有一种就是你自己平时不注意饮食。长期吃含热量高的食物,单纯练习下瑜伽是没效果的。这样的情况你必须每天多做有氧运动。控制饮食。还有注意睡眠。保持良好的生活习惯。
nren69nren696楼
我的丽婴房:
哈哈,我的减肥之路真是堪称崎岖!热身瑜伽+跑步+晚上不吃饭=坚持1个月,一斤也没掉!产后一年,我暴增到120斤,有没有妈妈能给我点意见。
查看原文
跑步没效果,是你跑的时间太短了、最少跑30分钟以上才可以燃烧脂肪。
我也是产后重了20斤,正在郁闷中,没时间运动,不想节食,所以一直那么重,[quote][/quote]
我产后也是增加了20多斤,快30斤了,用了针灸、减肥茶、偏方,都没有效果,减了三、四年了一直没降过,今年终于找到了合适自己的方法,减了十几斤。高兴ing
yxm188yxm1889楼
woshimili:
我产后也是增加了20多斤,快30斤了,用了针灸、减肥茶、偏方,都没有效果,减了三、四年了一直没降过,今年终于找到了合适自己的方法,减了十几斤。高兴ing
查看原文
可以告诉是什么方法吗,我最近也在减肥,已坚持了六天了,只降了一公斤。
彩云妈咪,已短你,费事有广告嫌疑。
woshimili:
查看原文
什么好方法?可短我吗?期待你的回复。
woshimili:
查看原文
强烈要求美妈传授成功经验。
woshimili:
查看原文
也告诉下我啊,我一直都瘦不了
志权老婆:
最好喝点茶,绿茶之类的,要淡一点。
查看原文
我喝普洱茶,现在没什么效果
减肥可真是让人苦恼的事!
瑜伽+晚上不吃饭+带宝宝出去玩  可以减肥的啊  我就是这么瘦下来的  从生完140  到现在116   168高  坚持一年了吧  现在偶尔晚饭吃点了  
sywsywsywsyw:
瑜伽+晚上不吃饭+带宝宝出去玩  可以减肥的啊  我就是这么瘦下来的  从生完140  到现在116   168高  坚持一年了吧  现在偶尔晚饭吃点了  
查看原文
不吃晚饭一整晚能受的了啊?
我曾经试过从142斤减到117斤,每个月控制在五斤的速度,早上吃皇帝的早餐,中午吃饱即可,晚餐吃青菜不吃淀粉类的。每晚快走兼慢跑一个钟。
woshimili:
查看原文
亲,你也能短我吗?我也是产后肥了20多斤,正郁闷怎样才能减下来呢?谢谢啦
猜你喜欢

【减肥日记NO.18】目标:老公和儿子眼中美美的老婆和妈咪!更美的自己!

八一八自己的减肥经历吧

拔罐减肥,不轻反重,跪求建议~~

怎么减肥呀?甩脂机行吗?

三个月减了近50斤,产后妈妈减肥交流贴~

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >