帖子详情

婴儿翻身的程度

343126婴幼育儿

我家宝宝95天时会翻身了,但只能翻到侧躺的程度.而且只能向左边翻,向右翻还不会.不知你们宝宝什么时候才能自己翻到趴躺的程度呢?
全部回帖
我BB个时都系甘架,只会翻左右,成个月后才会翻右边
2011/07/28回复
张妈张妈板凳
若想孩子早日学会侧身,可通过按摸等方法。我以前是在小孩冬天洗完澡后将他整个包起来,然后放在大人床上,用润肤霜在他全身上下涂擦,一边涂一边按摸,一时将他侧身,一时将他慢慢反过来反过去,每天一次,若感觉冷的话就开个暖机,我的小孩可开心啦。这种方法既能促进他加快自我转身的速度,同时也是一种爱抚,一举多得,不妨学下!
echo83echo834楼
看看帮顶
张妈:
若想孩子早日学会侧身,可通过按摸等方法。我以前是在小孩冬天洗完澡后将他整个包起来,然后放在大人床上,用润肤霜在他全身上下涂擦,一边涂一边按摸,一时将他侧身,一时将他慢慢反过来反过去,每天一次,若感觉冷的话就开个暖机,我的小孩可开心啦。这种方法既能促进他加快自我转身的速度,同时也是一种爱抚,一举多得,不妨学下!
查看原文
谢谢你的回复,具体按摩方式你是在哪里学的
乙榕乙榕6楼
我儿子45天啦 ,,睡时是竖着睡的  醒来就是横着了!!!!!!
哈哈   都是很可爱   很有力的
7个月后才会翻
wawa0wawa09楼
我儿子90天多D就识得翻身啦,系完全转过去噶!!姐成个人趴系度!不过系转右边先!宜家识得转埋左边啦!!
不过距转左向下噶时候,未识得成个转翻上来!!
我就系得闲等距趴下系床,然后得闲帮下距翻身,跟住慢慢距就自己翻身啦!
wawa0wawa010楼
我儿子90天多D就识得翻身啦,系完全转过去噶!!姐成个人趴系度!不过系转右边先!宜家识得转埋左边啦!!
不过距转左向下噶时候,未识得成个转翻上来!!
我就系得闲等距趴下系床,然后得闲帮下距翻身,跟住慢慢距就自己翻身啦!
我女93日啦,仲未识翻身
我帮佢练习,麻麻话到时自己就会识,唔使练
oо○oо○12楼
我个女5个月啦 识翻转但唔识翻返起身 点办??
cpcpicpcpi13楼
3个月左右~会翻~5个月会翻到跌左落床~真是调皮女B5
gdsunnygdsunny14楼
95天就能翻身了,真棒,我家宝贝那时还翻不了呢,可能是当时冬天,穿的衣服比较多吧!儿子那时是夏天,所以那时三个月多点也能翻身了,我还录了一小段视频!
candi_zcandi_z15楼
liweihong2001:
我家宝宝95天时会翻身了,但只能翻到侧躺的程度.而且只能向左边翻,向右翻还不会.不知你们宝宝什么时候才能自己翻到趴躺的程度呢?
查看原文
我儿子好象是**翻到侧躺,两边都是。

大概4个半月时就会自己翻到趴着睡,现在也是,经常早上起来发现他是趴着睡的
gdsunny:
95天就能翻身了,真棒,我家宝贝那时还翻不了呢,可能是当时冬天,穿的衣服比较多吧!儿子那时是夏天,所以那时三个月多点也能翻身了,我还录了一小段视频!
查看原文
你有两个宝贝真幸福,向你看齐...
与7楼的大致一样
我家小宝宝睡时一个方向醒来一人方向
猜你喜欢

叭叭我的月子经验🙈🙈

宝宝成长记--六个月儿保检查结果

我家宝宝3个多月了还不会翻身,正常吗?

孕中期 关于怀孕后侧睡的问题各种纠结

六个月宝宝的坠床事故

求教训练宝宝爬行的方法

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >