帖子详情

到了预产期,宝宝还没发动

586231怀孕妈妈

我预产期是7月31日左右,说左右是因为我自己忘记末次例假了,根据之前的B超算的时间。
可我平时例假都是35天的周期的。所以也许会晚几天吧。
我听人说,临产前一般腰部有点酸痛,腹部下坠感,阴部也会痛,行动会不方便,走路都累。
是不是都这样的啊?
我现在都没这些症状呢。好急好急呀。每天对宝宝说:宝宝,宝宝快出来。
我妈妈都是请假过来照顾我月子,可是宝宝不发动呀。。怎么办呀?
我又想顺产。
想请教下各位姐妹,之前有什么小办法可以促进宝宝快点发动的么?
又听人说如果过了1-2周,可以打催产针,那个是有阵痛后打的还是没什么反应直接打啊?对宝宝和妈妈有不好的影响么?
精选回帖
LZ不用担心,我第一胎晚了九天,第二胎晚了两天,两个宝宝都是顺产的,没催生。BB想出来的时候自然就会发动了,你急也没用。
2011/07/30回复
不要着急,宝宝有自己的时间表。想顺产记得念观世音菩萨,可以看看我的贴http://www.gzmama.com/thread-1803837-1-1.html
我的预产期是27号也是到了23号晚上才破水的,到了医院住了两天一点动静都没有,水都流得差不多了结果打了催生针的,我觉得打催生针没有什么影响的
的确等得很无奈也很焦急。宝宝到底什么时候才发动啊?最近几天每天动一动下面就会湿湿的,但是问过医生,医生说如果是破羊水应该是很多,如果不是可能只是白带。只好每天不停地换护垫,期待着真正破羊水的时刻啊
2011/08/09回复
全部回帖
LZ不用担心,我第一胎晚了九天,第二胎晚了两天,两个宝宝都是顺产的,没催生。BB想出来的时候自然就会发动了,你急也没用。
li斐li斐4楼
我也在倒数量10天了,现在就感觉腹部下坠感,阴部也会痛,也害怕留级吖,我的朋友都堤前一个星期生了,楼主我们都加油吧
为了宝宝的健康成长,努力啊!
没事的
超了7天也算正常
mavixmavix7楼
我自己就很不正常,我妈说我晚了1个月,结果现在很正常,哈哈!
我的预产期是27号也是到了23号晚上才破水的,到了医院住了两天一点动静都没有,水都流得差不多了结果打了催生针的,我觉得打催生针没有什么影响的
10的乐乐:
我预产期是7月31日左右,说左右是因为我自己忘记末次例假了,根据之前的B超算的时间。可我平时例假都是35天的周期的。所以也许会晚几天吧。我听人说,临产前一般腰部有点酸痛,腹部下坠感,阴部也会痛,行动会不方便,走路都累。我现在都没这些症状呢。好急好急呀。每天对宝宝说:宝宝,宝宝快出来。我妈妈都是请假过来照顾我月子,可是宝宝不发动呀。。怎么办呀?我又想顺产。又听人说如果过了1-2周,可以打催产针,那个是有阵痛后打的还是没什么反应直接打啊?对宝宝和妈妈有不好的影响么?
查看原文
我预产期过了2天了,到了今天还是没有动静。。。很焦急也很烦躁
vega007vega00710楼
我妈说我推迟了10天,也是顺产的
已经推迟了3天了,一起催催懒宝宝
离预产期还有两天,心急啊
2011/07/31回复
我2号预产期,但楼主讲的症状我二个星期前都有啦,但点知bb都未发动...急急
yeyingmei:
已经推迟了3天了,一起催催懒宝宝
查看原文
我也过了三天了,555555555.。等的我好心急
各位美妈,我也加入你们的行列咯~~我的预产期是8月1日,可宝宝崽也淡定得很~~我们大家一起努力吧~为顺产而努力~~
朵拉-叶子:
查看原文
晕死了。破水了,很多人就必须马上生哦,很多人都是选择剖腹。还能拖2天?不怕宝宝缺氧啊?
我现在可郁闷了,一点症状都没有呢。也没腰酸,也没下坠感,也没阴部疼痛。
我预产期是7月31呀呀呀呀!~~
2011/08/01回复
forealforeal17楼
我有两个朋友前几天生,都是预产期过了一个星期才发动。
kalinkalin18楼
等吧,俺也是预产期过了1天了
kalinkalin19楼
等吧,俺也是预产期过了1天了
猜你喜欢

【华侨医院头胎超快顺产记】

珠江新城妇幼保健院顺产记

[珠江新城妇幼生产记]一胎剖,二胎顺,我也做到了

过了预产期的妈妈一起交流下咯

一波三折的广医三院(市二)顺产记

省医顺产记~~~很快很快,给大家鼓劲

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >