帖子详情

觉得这是男孩名字还是女孩名字?

1140268婴幼育儿

启杏

大家觉得这是男孩子的名字还是女孩子的名字?

本人觉得是女孩名.

全部回帖
琪妈妈琪妈妈沙发
女孩
2007/05/31回复
yentownyentown板凳
我也觉得是女孩名
索拉索拉4楼
应该没什么争议吧?杏字很女性化啊
索拉:
扁豆妈妈:
索拉:
很难说,感觉怪怪的,不好听.

我也觉得不太好听.

kinkitkinkit9楼
前一个字男,后一个字女,我也感觉怪怪的,不好听,既然自己都叫得不舒服就别改这个名就是啦。。
投了,我倾向于女孩。
心懿心懿11楼

女孩子名字!超级不好听!

2007/06/01回复
女。确实不好听。

广州话和神经差不多

超级不好听

唉,一直都想改名,这名字我确实不喜欢,为什么我的儿子的名字不能我来起呢?还要问什么叔伯兄弟的!居然个个都说这个名字好!晕S!

卡米卡米16楼

普通话,广州话都不是太好听.

2007/06/02回复

胜在特别,可能不会重名

seal520seal52018楼
不如叫“启星”。杏这个字让我想到“红杏”(表骂我
hlxdyhlxdy19楼
超级难听
nanakonanako20楼
索拉:
猜你喜欢

鸡宝宝名字随便挑

宝宝改哪个名字比较好呢

求教:幼儿园让我们在衣服上缝名字

从字母名字看自然拼读

房产证上的业主名字

从房产证中减掉一个名字该怎么操作

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >