帖子详情

有没有做客服的MM们,现在做客服的工资大概是多少呀?

3135533谈天说地

有没有做客服的MM们,现在做客服的工资大概是多少呀?
以前公司说要招人,叫我回以前公司上班,做客服,到我所知,在那个公司的工资不高,做客服的只有三千多,有五险一金,双休,请问做客服的MM们,这个数对得起这个工作吗?
精选回帖
yunaoyunao7楼
现在好多客服工啊,特别香港个边要压低人力成本,系广州开左唔少call center,我经常看到那些招聘帖子,2·3K是很正常的,五险一金都全,不少还双休,不过可能比较多是要轮班的,老实说,那些公司一天到晚都在招人,可以看出,流动率是很大的,比较枯燥吧。
2011/08/10回复
想问下,你这家公司还招吗?双休这么好.我以前也是做客服的,忙到死没双休老加班都没你这个数,让我也笋一下吧.哈哈//
21楼
1970/01/01回复
本帖最后由 小叮当烦烦 于 2012-1-7 13:05 编辑 客服每天都要大量的接听电话和做客户回访,长期下来对听力不是很好
2012/01/07回复
全部回帖
客服很多都是三班倒的,一般都有3K以上。
我们是朝九晚六,不用倒.
dqgigidqgigi4楼
客服有甘个工资,不算差了吧
哎,现在的物价那么高,,原来客服的工资 还是那么低...
还是没有涨.
yunaoyunao7楼
现在好多客服工啊,特别香港个边要压低人力成本,系广州开左唔少call center,我经常看到那些招聘帖子,2·3K是很正常的,五险一金都全,不少还双休,不过可能比较多是要轮班的,老实说,那些公司一天到晚都在招人,可以看出,流动率是很大的,比较枯燥吧。
是呀.我也觉得只有一般..
不高.
我以前公司也是双休的,可以准点下班.
就是冲了这一点去的.
所以..
想问下,你这家公司还招吗?双休这么好.我以前也是做客服的,忙到死没双休老加班都没你这个数,让我也笋一下吧.哈哈//
ELASELAS11楼
三千多,有五险一金,双休
ELASELAS12楼
个人觉得很不错了,我找了很久也找不到双休的
我没有双休,一班,到点下班,工资跟LZ说得差不多,一直没涨过哦。
2011/08/11回复
有同感
2011/08/11回复
什么公司啊!可以双休,我也想做。还招人的话可否通知一下。
2011/08/22回复
什么类的客服啊?三K不错哦
我们是朝九晚六,不用倒.
还好啦,现在2-3k工资的一大把啦,何况还双休
猜你喜欢

黄石路黄园路的顺丰客服有冇人清楚

黃石路的顺丰客服待遇和工作强度大吗

财务忙工资低大家说说

试用期内4000底薪该做还是不该做,没有达到我的期望薪资

期货总部客服,证券营业部柜员,我究竟何去何从?

有谁知道,在电商那做财务的忙不忙

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >