帖子详情

纠结了,有条件知道宝宝性别,可是要不要这样做呢?

17585137怀孕妈妈

怀孕快7个月了,从来没为宝宝性别而苦恼过,婆婆偏向女孩,理由:男孩长大了需要操心的事太多了!老公保持中立,一直都觉得是自己的都是宝!我当然更无所谓了!
可能是因为随着肚子越来越大,想提前知道宝宝性别的感觉越来越强烈了,再加上老公有个朋友家里是开诊所的,总是在老公面前说免费帮我们看看。。6
一开始的时候是老公不想提前知道,他一直想等着生下来的那一刻才知道。。。。
昨天跟朋友一块吃饭,我又被朋友怂恿了,现在有些心动了!!
想调查一下正在怀孕的JM们,有多少JM会想提前知道呢?
精选回帖
14楼
1970/01/01回复
飞鼠飞鼠15楼
我家噶計8字之余仲要跟返个姓,,邊几只字稳阵D,,知道男女先可以缩少一半数量噶,,不过可能你哋冇計咁多嘢
2011/08/11回复
18楼
1970/01/01回复
暈..因为跟医生是熟人...所以不方便公开...但是有朋友说要是没认识的医生可以到一些私人诊所查, 一般都会告诉你的
2011/08/12回复
全部回帖
8  呃,JM们都很纠结么?
vega007vega007板凳
有条件提前知道也无妨,纯属好奇
vega007:
有条件提前知道也无妨,纯属好奇
查看原文
确实是,主要是好奇宝宝长得像谁多一点。话说我老公比较帅一点,希望宝宝长得像他,
他经常说长得像我就“惨”了。。。6
幽幽~兔宝宝:
确实是,主要是好奇宝宝长得像谁多一点。话说我老公比较帅一点,希望宝宝长得像他,他经常说长得像我就“惨”了。。。6
查看原文
宝宝生出来后样子好像会变化的哦,我小时候像我爸,现在像我妈多些,呵呵
想知道呀。可以早点准备男的或女的衣服
听你这么说,我也耐心的等到生的时候好了!
当然是想知道啦,买东西都方便些~~
vega007:
宝宝生出来后样子好像会变化的哦,我小时候像我爸,现在像我妈多些,呵呵
查看原文
这么说你爸妈应该很有夫妻相。。
plzbabyluck:
当然是想知道啦,买东西都方便些~~
查看原文
8几个月的宝宝衣服倒没怎么分男女吧。。都是些淡淡的颜色,感觉男女都可以穿!
只是现在给宝宝取名是最头痛的事!3
幽幽~兔宝宝:
8几个月的宝宝衣服倒没怎么分男女吧。。都是些淡淡的颜色,感觉男女都可以穿!只是现在给宝宝取名是最头痛的事!3
查看原文
哈哈,如果知道是女儿我全都给配粉红色的~
飞鼠飞鼠12楼
有条件就去喇,,反正你屋K人又5喺追住要囝噶,,改定名都好啊,,我老公改个名改到依家都未改得出啊,,等出生证都要差5多成个月,,3个月内又要上户口了,,又要買医保,,都5知赶5赶得切啊
飞鼠飞鼠13楼
我家噶計8字之余仲要跟返个姓,,邊几只字稳阵D,,知道男女先可以缩少一半数量噶,,不过可能你哋冇計咁多嘢
我也纠结,要不要知道。知道也好 不知道也好。不过无所谓啦,随缘随缘~~~ 如果是女宝,我一定布置成好漂亮的公主房,满足自己小时候没有的虚荣心哈哈
vega007vega00715楼
幽幽~兔宝宝:
这么说你爸妈应该很有夫妻相。。
查看原文
哈哈,是比较有夫妻相
能早点知道也很好啊,准备衣服和婴儿用品的时候更加有针对性。而且也可以提前做些心理准备。家里要舔人了,知道是个男的女的还是有点用吧。呵呵。不过不要太坚定哦,我一个朋友,老婆都生了,护士抱着孩子出来问,家属呢,他一听护士说是女孩,说,“哦,那不是我的,我是个儿子”哈哈,结果护士问是不是×××的家属?结果还真是他女儿,原来的bc看错了。不要误会哦,他们其实更喜欢的是女儿。
我也可以知道的,朋友都主动让我们去做,我当时也纠结了一下,我LG说不去,他的观点就是B超能少做就少做,是男是女都一样,刚开始的衣服也无所谓,所以我们就耐心等待最后的结果啦~~~
人都是有好奇心的,呵呵
不要,出生是才惊喜
还是会好奇想知道,不过生出来为准,B超也不一定就准确的。
猜你喜欢

哎,社会真不重男轻女了么?为何你们生两个女儿都要哭?

怀孕时的心得,--不要相信所谓的算男算女!

十分心疼+万分后悔

孩子,对不起,可是我该怎么办呢?己经更新了,楼主有话说喔

医生还没下“判决”LG已放弃努力要求做试管婴儿,伤心~

产前曾发贴说婆婆是个受气包。现在宝一百天了,也说说,腹黑婆婆大揭密!!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >