帖子详情

孕妇吃什么早餐好,大家给给意见~

337125怀孕妈妈

怀孕到现在一直都是在外面吃的早餐,早上出门在上班的路上就顺便把早餐解决掉的。。
   通常都是吃面包,包子,炒粉,肠粉,喝牛奶,豆浆之类的
   其实真的感觉外面的东西又贵又没营养
   大家都是在外面吃的还是自己做的,
   自己做的话,做些什么吃的好呢?真的想不到,欢迎大家热烈推荐。。
全部回帖
8cm-blue8cm-blue沙发
我一般系屋企搞掂,蒸D包,饮鲜奶!或者煮面之类既,尽量减少食味精!
2011/08/11回复
自休假以来我都没吃过早餐,每天都睡到11点多才起床,就直接吃中午饭了,呵呵
和没怀孕前一样,想吃什么就买什么,没区别
mwannamwanna5楼
常年都是喝牛奶吃面包,最近喜欢全麦面包抹炼奶。我喜欢甜食。
我都系食包呀。或者肠粉呀之类既。
我都是蒸包多,有时打打豆浆,有时喝孕妇奶粉。昨天去听了孕妇课后,我今天早吃了一个鸡蛋,一个蕃薯,二个小芋仔,一杯孕妇奶,过了一段时间加吃一个苹果,哈哈,多吧,今天买了河粉回来,打算明天蒸来吃。
牛奶鸡蛋,水果这类的
牛奶鸡蛋,水果这类的
牛奶鸡蛋水果搭配吃
牛奶面包煮鸡蛋
aqualeeaqualee12楼
煮一锅燕麦,加一包婴儿米粉,两勺孕妇奶粉,一把雀巢麦脆片

然后一个金奇异果,一颗爱乐维

从怀孕到现在,每天的早餐都是如此。。。

有时腻了就去喝个早茶
     牛奶(或孕妇奶粉)+鸡蛋(自己煮最好)+水果
炒饭面条粥或者饼干
我都是吃白粥配鸡蛋
2011/08/12回复
yemiao:
   怀孕到现在一直都是在外面吃的早餐,早上出门在上班的路上就顺便把早餐解决掉的。。   通常都是吃面包,包子,炒粉,肠粉,喝牛奶,豆浆之类的   其实真的感觉外面的东西又贵又没营养   大家都是在外面吃的还是自己做的,   自己做的话,做些什么吃的好呢?真的想不到,欢迎大家热烈推荐。。
查看原文
  买个豆浆机,自己弄各种豆浆米糊什么的,再蒸个面包.我都是早上6:30分起床,先装好豆浆机开始打,再丄锅蒸包,然后刷牙洗脸,6:50分吃早餐,7:10出门上班.有时也会换着煮些鸡蛋面什么的,卫生又营养.
joyliujoyliu17楼
公司食堂包餐,早餐:牛奶、豆浆、粥、粉、面包、蛋糕、鸡蛋、薯类、玉米均有。自助式想吃啥吃啥,省事!
HSBOBOHSBOBO18楼
牛奶+鸡蛋+包
菜+面+鸡蛋
豆浆+鸡蛋+包
就这几种,偶尔来下其他的。
黑芝麻糊/牛奶/牛奶燕麦粥+鸡蛋+全麦面包+水果,基本上每天都是这样~~~
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

聊聊办公室的八卦——花钱的分歧

教育小孩真的好累,心好累😭

独自一人带3岁女儿去新加坡+马来西亚 4天3晚

备孕吃什么,备孕早餐食谱

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >