帖子详情

在中山一遭遇教授耍大牌!

368124准备怀孕

想到中山一做一个单纯疱疹的复查,本来很简单的一件事,没想到居然这么复杂!!
上周末打114预约,妇科就只有周四的朱X教授了,那就挂吧。
到了诊室,我把上次在别的医院做得优生四项结果给朱X教授看,说想复查单纯疱疹,因为我其他都没问题。
牛B教授说,我们这里没有单项查,一查就查好几项。我说哪几项,他说是跟风疹那些一起查。
我说不会吧,前不久我老公还在这里查过,可以只查单纯疱疹的。
他开始不耐烦了,说我在电脑里找不到,然后叫我去问护士长有没有得查。
于是我奔到另外一个诊室找护士长,她说有啊,可以查。
然后我又心急火燎地奔回朱X那,告诉他护士长说可以查,然后他在电脑中输入了什么,接着手机响起,开始接电话。。。
我耐心地在那里等到他打完电话,谁知他摆弄了几下鼠标,还是说找不到,叫我再去问护士长检验项目代码。我说不能输入汉字搜索吗,他恶狠狠的说,都说了找不到!
然后我第二次奔去找护士长,护士长说她记不清楚,没电脑,好像是8开头,最后是4。
当我再次奔回去告诉医生8开头,最后是4,他居然还说,只有一个数字怎么查啊,又叫我回去找护士长。
当我第三次找护士长的时候,她已经很烦了,说实话我都不好意思了。她说她正在忙,上次朱X医生已经有过这样一次了,叫她去查代码,她打到免疫室问了查到写在纸上给他了,没想到这次又来问。她说叫朱X自己打到免疫室去问!总是为他做事我自己的事不用做了??我看见她确实在忙,就回去了。
第三次回到朱X诊室,说护士长没时间去查,朱X竟然说,我也没时间啊,你看我有时间吗?还有那么多病人没有看!
我顿时楞住了,没想到一个医生会说这样的话!拜托我是挂了号的!难道我就不是病人?!你收了我的钱,我还来回跑了几趟结果居然是什么都做不了?!但是我忍住了没有现场发飙,跑来跑去的我连发飙的力气都没有了。

居然有这样的教授?你不想看的病就可以不看??电脑里明明有的项目,因为你自己找不到就可以不开??还要病人去帮你找??实在太过分了!!
全部回帖
唉。。。。。
这就是我害怕上医院的原因之一啊。。。
花钱还要受气的事。。。
2011/08/11回复
莲子壳莲子壳板凳
抱抱楼主,那样的教授真该爆光他
好医生,不好的医生,好护士,不好的护士,都见识过了。
怕怕哦
椒6楼
林子大了  啥鸟都有啊

2011/08/12回复
LZ也不太气啦;现在这医生们的医德你还希望能好到那里去是不太可能的啦,只期盼别把自己越医越麻烦就好啦,消消气~
所以说,有时教授不一定是最好的。
他现在算不算已失去医者父母心?
jryszyjryszy9楼
可以楼主的心情啊。有些医生根本不把病患的无助求助心理放在心上。高高在上
mandy99mandy9910楼
遇着这种烂人,,,真是...楼主还是算了,,.不要和这样人争吵,,,去另一个医院看就是,,
曝光又如何,,,,人家都是教授了,,,医院会开除他吗,,,最后不是不了了知....这个社会还不是患者最弱小..经常花钱买难受...
所以楼上有MM说,不愿看病的原因之一,,,,我也是,,不得而才去看....(小BB除外呀,,这个没办法,,,现在只得一个孩子)
8确认是这么的一回事,这年头什么都得有人哈
hylllhylll12楼
其实LZ就是开化验单而已,本来就没必要挂教授号,挂个普通号,不用排那么久,而且普通号的医生年轻,电脑熟,一下就开好,经常那些教授还要问普通医生代码是什么呢。
2011/08/13回复
梦轲梦轲13楼
其实很多人不愿意去医院的,很大部分原因也是实在受不了医生的态度。好似花钱来拜佛的。
2011/08/14回复
林子大了  啥鸟都有
看开点。。其实都是这样的了。。你去看了。就是 一个愿打一个愿挨了~~大医院人多到爆啊!!你不看,其他人也会看,没办法解决
抱抱LZ,本来没时间,就想看看大家写什么,但看到LZ的遭遇,我气都上来了!LZ下次遇到这样的情况,一定要发飙,跟他理论,这是什么态度,我真金白银的给你的,这是什么态度啊??有的人都是欺善怕恶的!我遇到过不少了,我每次都会教育他们的!因为他们实在太过份了!!
曝光曝光..
楼主的脾气也太好了吧!换了是我和我太太估计早就翻桌了,这不是欺负人嘛,你TMD懂不懂操作电脑啊?自己的业务不熟就拿病人来折腾,还不耐烦!
2011/08/15回复
表示同情了。。。
2011/08/15回复
猜你喜欢

让人心塞的岭南医院,实在是不吐不快!

孩子被打,我还得陪看病陪还钱!

广州市有线电视乱开通真奇葩

珠江医院b超监测排卵,所谓b超专家.....伤心

不推荐珠江医院,两次先兆流产的经验

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >