帖子详情

孕24周照2维彩超和4维彩超分别大吗?

865320怀孕妈妈

本人现在怀孕24周,预约了8月31日照彩超 我是那个街道免费的筛查项目 街道让我去珠江医院做 珠江医院的免费筛查是2维彩超,而且第一次筛查唐氏的时候那医生态度非常不好,也说免费的是2维不是3维,当初没留意,我看其他甚至是我产检的医院免费项目都是4维得,这个2维跟4维这个分别大吗?要是分别大我情愿自己给钱到我产检的医院做4维算了。。。请各位姊妹指教一下~
精选回帖
本帖最后由 wqlanny 于 2011-8-17 12:26 编辑 我是越秀的,去越秀妇幼预约了下个月的彩超排畸,医生告诉我免费的只有二维,照的没那么全面,功能没那么多之类的话,后来叫我加157元做三维的,当然,明人都知道这其中都出于商业目的要你加钱做的。也无所谓了,去产检医院做三维要三百多,我没有生育保险,全程自费,能省则省吧。
2011/08/17回复
4楼
1970/01/01回复
我同LZ一样都系价钱照三维的。
wqlannywqlanny13楼
不太可能吧?三维B超不照手脚,彩超排畸本来就是为了检测胎儿是否发育正常,五肢,器官等是否健全,有没有畸形,如果不照手脚那就不叫彩超排畸了,这位妈妈是从哪里听回来的
全部回帖
wqlannywqlanny沙发
我是越秀的,去越秀妇幼预约了下个月的彩超排畸,医生告诉我免费的只有二维,照的没那么全面,功能没那么多之类的话,后来叫我加157元做三维的,当然,明人都知道这其中都出于商业目的要你加钱做的。也无所谓了,去产检医院做三维要三百多,我没有生育保险,全程自费,能省则省吧。
我25周去照的的4维,要289元,其实我觉得都一样的,医生拿过结果后都只是说了一句话:正常。
如果个医生态度不好,不认真给你看的话,还是不要做这种所谓的免费彩超了。无论是二维还是四维,都要医生态度好经验足负责任才能给出一份可靠的检验报告吧?
之前做唐氏筛查果时佢死问我系咪准备系佢个医院生,我话唔系,见我做免费项目,又问我洗唔洗加项目,又要我挂号。。烦都烦死,罗结果我都费事走去医院罗,办理快递叫佢寄检验结果我罗去我产检医院睇算了,差唔多我都系照完2维就罗去我产检医院问医生!
yingqing838:
如果个医生态度不好,不认真给你看的话,还是不要做这种所谓的免费彩超了。无论是二维还是四维,都要医生态度好经验足负责任才能给出一份可靠的检验报告吧?
查看原文
我是打算像唐氏筛查那样,检验报告让他寄回来给我,我拿报告给我产检的医院看。。
wqlanny:
我是越秀的,去越秀妇幼预约了下个月的彩超排畸,医生告诉我免费的只有二维,照的没那么全面,功能没那么多之类的话,后来叫我加157元做三维的,当然,明人都知道这其中都出于商业目的要你加钱做的。也无所谓了,去产检医院做三维要三百多,我没有生育保险,全程自费,能省则省吧。
查看原文
我同LZ一样都系价钱照三维的。
其实冇话边种好同唔好,大家都知道级数越高价钱越高,相对来讲照出来嘅图象会越清晰D...我都系去照四维,约咗29号早上去照..
RURRUR10楼
wqlanny:
查看原文
我也准备预约越秀区免费的。这位妈妈做完三维的能分享一下么?
我听说这个地方的三维没有照BB的手脚,按理来说,这是必检的项目吧?
wqlannywqlanny11楼
RUR:
我也准备预约越秀区免费的。这位妈妈做完三维的能分享一下么?我听说这个地方的三维没有照BB的手脚,按理来说,这是必检的项目吧?
查看原文
不太可能吧?三维B超不照手脚,彩超排畸本来就是为了检测胎儿是否发育正常,五肢,器官等是否健全,有没有畸形,如果不照手脚那就不叫彩超排畸了,这位妈妈是从哪里听回来的
之前看到一些医生说,其实要查基本的东西二维是足够的,不过是MM们想看一下BB的样子或者其他的原因才做的三维,四维.
2011/08/18回复
有无人知做四维b超要几钱?
2011/08/18回复
也是珠江免费二维
男医生普通话的
照了四个字
大问题无
五官脑四肢内脏都正常
不过绕颈一周同胎位不正臀朝下
觉得样见不到无所谓最紧要健康
2011/08/19回复
做排畸其实都好全面,2维3维定4维,其实都可以
vega007vega00716楼
二维三维四维都可以排畸,不过四维是动态的,可以刻碟,LZ的免费排畸可以去海珠区一做三维,她们态度非常好,看得很仔细
2011/08/28回复
我产检同生产既医院都系定点区一,但系街道当初只系叫我去珠江医院,我又一时无问多句有无其他可以选择,我以为街道叫去边间就边间。。而家后悔死。。
vega007:
二维三维四维都可以排畸,不过四维是动态的,可以刻碟,LZ的免费排畸可以去海珠区一做三维,她们态度非常好,看得很仔细
查看原文
我产检同生产既医院都系定点区一,但系街道当初只系叫我去珠江医院,我又一时无问多句有无其他可以选择,我以为街道叫去边间就边间。。而家后悔死。。
猜你喜欢

让人心塞的岭南医院,实在是不吐不快!

在荔湾妇幼保健院用居委派的免费筛查券流程

关于二级筛查彩超和四维的区别

18周就做三维彩超是不是太早了

省妇幼的排畸彩超,因为免费,颜面没看清都行?

请教做三维彩超时间的问题

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >