帖子详情

妈网准妈大召集:2012年3月预产期准妈报到帖(2.28汇总共有281位准妈咪!)

85902490怀孕妈妈

全部回帖
妈网ID:wbsln001
预产期:2012年3月10日
建卡及生产医院:华侨医院
最近的产检结果怎么样啦?顺产条件好不好呀?
2012/02/28回复
沐剑屏:

妈网ID:benfatfat
查看原文
顺气自然吧,最重要是孩子能健康成长不是吗?现在产检的结果一切还好吧?中山一会不会很多人呢?
妈网ID   Michell_xiao
预产期2012年3月29日
建卡医院:广医二院
怀孕心情:期待
妈网ID:chricy78
           预产期:2012年3月22日
      建卡及生产医院:省妇幼海珠分院
到时宝宝出生爸爸会回来吧?别紧张!等待宝宝出生的好消息!
7秒鱼7秒鱼465楼
妈网ID:7秒鱼
预产期:2012年3月5日
建卡及生产医院:珠江新城妇幼
怀孕(临产)心情:期待见到小宝宝的样子,希望宝宝顺利地出生!
妈网ID:wickly
      预产期:2012年3月13日
      建卡及生产医院:市妇婴医院
楼主定点哪间市妇幼啊?人民中路的?
妈网ID:7秒鱼
预产期:2012年3月5日
建卡及生产医院:珠江新城妇幼
还有几天就是预产期咯,mm准备得怎么样啦?心里会不会很紧张呢?
chricy78chricy78468楼
chricy78:
           妈网ID:chricy78           预产期:2012年3月22日      建卡及生产医院:省妇幼海珠分院      怀孕(临产)心情:下月小龙龙就要出世了。好紧张!而且老公又不在身边。希望一切都顺利!小龙龙和我都身体健康!
查看原文
谢谢。爸爸要到我生才回来呢。
2012/02/29回复
妈网ID:affeCt1n_、
预产期:2012年3月2日
建卡及生产医院:广医一院
怀孕(临产)心情:紧张吖,到勒预产期宝宝还没出来
2012/03/02回复
ヤ敏ル°、:
   妈网ID: ヤ敏ル°、      预产期:2012年3月30日      建卡及生产医院:待定      怀孕(临产)心情:2胎,紧张
查看原文
第一胎是女儿,
秋燕秋燕471楼
妈网ID:秋燕                                                                    预产期:2012年3月28日
建卡及生产医院:海珠区妇幼                                                     怀孕(临产)心情:是二胎哦,希望龙B能健康平安地到来.希望还是顺产哦
妈网ID:难苡取替
预产期:2012年3月29日
建卡及生产医院:广州市妇婴医院(人民中路果间)
怀孕(临产)心情:紧张,感觉压力挺大的。
希望到时可以5用任何无痛分娩针噶情况下顺利生产,但是又怕好痛,自己顶5顺...最最担心噶一个问题,5知道广州呢度会5会发生个BB出世就比人掉包噶情况出现...或者系BB比D医生误诊;认同啊
2012/03/04回复
妈妈网ID:susan_1618
预产期:2012年3月9日
建卡及生产医院:华侨医院
怀孕(临产)心情:期盼、兴奋、紧张
2012/03/04回复
缘创缘创474楼
怎么3月生了宝宝的妈妈们没上来报喜呢?
2012/03/05回复
hzokceohzokceo475楼
妈网ID:hzokceo
      预产期:2012年3月23日
      建卡及生产医院:未定
      怀孕(临产)心情:期待,兴奋!希望宝宝能健康顺利的到来。
2012/03/07回复
wenty25wenty25476楼
妈网ID:wenty25
预产期:2012年3月26日
建卡及生产医院:武警广东总队医院
怀孕(临产)心情:期待,紧张,怕怕
2012/03/12回复
猜你喜欢

顺产VS剖腹产,开扒2016在广州生娃,各大医院的开销跟需要多少钱?!

广州华侨医院(暨南大学附属第一医院)产检建档全攻略,此院生的MM来报道咯

2013年搜院行动!小编陪你去产检第13站:广州女子医院

2013年搜院行动之小编带你备孕探金牌:走进广州长安医院

2013年搜院行动!小编陪你去产检第十一站:何贤纪念医院(又名番禺区妇幼保健院)

妈网准妈大召集:2013年8月预产期准妈报到帖。妈妈们都来跟大家交流怀孕心得喔!

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >