帖子详情

千万不要在香港买COVERMARK

29853656广州购物打折

去香港谂住买个隔离霜,一个香港本地人说她有个朋友用COVERMARK,几好的,于是我就想去买。找了SASA,卓悦,万宁,屈臣氏和中环都无。后面我八到原来SOGO有,于是我满心欢喜去SOGO专柜(一时激动我还去错了隔离的专柜,到付款前一刻先醒悟过来)。COVERMARK专柜很小,我想应该200多元有收获了吧。谁知一问那个补水的隔离霜要480元港纸,我心头一惊。但我想香港本地人介绍得,应该系真系好用。那就狠下心买吧!我问有无优惠或者送小样,全都无。回到广州,上网查了才知道,原来我那个东西在国内只卖375元,但我却480港币买的!亏大了!!原来这个牌子的东西国内比香港便宜!!大家要认住了!

我那个伤心啊~~我还买了两个!现在将其中一个转出去,按国内专柜原价375元人民币转。要买的童鞋我另送万宁95折优惠卡。这回伤心的我近期都不去香港了,555!!!

精选回帖
广州好似无专柜喔。楼主是不是搞错了。淘宝上的价钱只能作参考,假货大行其道,可信吗?如果是原装进口的日本货,无可能香港卖得比国内贵,我指专柜价。covermark的产品真的不具性价比,偏贵。我是会员,大家买它的产品可否顺便帮我积分。
2011/08/23回复
banianbanian37楼
雪凝水酷系列的精华露和修护霜,香港卖480,国内455,当然最后折下来人民币香港会便宜一点,但国内有时打8折,就差不多了
2011/08/29回复
本帖最后由 peachcow 于 2013-1-24 14:38 编辑 呢支野几好用架,我用过两支,用完真系好水润,现在换左资生堂。中国无专柜的,淘宝有日本货,系平好多,曾经我都着迷过一两年,我买左好多距既彩妆,有只散粉几好用既,不过果只咩极品娉婷粉霜就真系5好用啊,好杰涂5开,而且系最贵的,有只扁身既粉底液就几好用,还有只黑色长方型盒既粉饼都系嘛嘛地~~~  性价比不是很高就系了~~ 我现在改晒用资生堂
2013/01/24回复
54楼
1970/01/01回复
全部回帖
viana12viana12沙发
纯粹路过
2011/08/24回复
无语。。。
隔离霜不要,可否送95折万宁卡呢,LZ?
唉.下次去买东西前做好功课先得喽
路过,帮顶。。。
彤彤708:
香港很多品牌护肤品都比广州便宜,前两天在香港买了一支碧欧泉紫隔30ML才港币240。
查看原文
我上周日在SOGO专柜买要300呀???
楚曼楚曼9楼
太冲动了!!
fionhhhfionhhh10楼
没用过的化妆品或护肤品一般只买一个,送再多的东东也不屯。毕竟不知道是否适合自己的皮肤。用过觉得好的倒还可以屯一下
水_柔水_柔11楼
Lucas妈:
本人这次在香港买的雅漾和舒特肤都很平,兰芝ANNA SUI同样值得在香港买。
查看原文
不觉得HK的雅漾比国内的便宜
上次去SASA买的雅漾修护洁面乳200ML,搞特价,原价300,特价240,折人仔200
回来看广州的屈臣氏,原价198,激死了。。。。。。
banianbanian12楼
LZ不知兰芝的香港有两款也贵过国内吧
我也会在Sogo买covermark,都是特价的时候买的。
下次去买东西前做好功课先得
2011/08/25回复
居然这样。。。。
我以前只知道药妆价格,比如雅漾之类的,和内地价格差不多
还有就是专柜的日系化妆品,比内地的便宜不了很多,没有欧美产品差距大,木有想到居然还有比这里贵滴。。。
呵呵
gzmmgmgzmmgm17楼
出发前做足功课就行啦
帮顶一个
猜你喜欢

必看!香港购物那些不能说的秘密

三次香港个人行,分享购买实惠又好用的护肤品心得,信息量很大哦

香港一日游(晒一部分收获,已附上价格)

转贴《龙城药房》

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

10.1香港回来,买很少东西(已上金价,图片)

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

有被亲妈道德绑架的吗 总想控制我

来了!广州中小学暑假时间已定!

别被套路了 一文看懂定制衣柜报价

尝试新徽菜小菜园 汤加炒米喝好新奇

新鲜莲蓬上市 盛夏鲜莲子炒菜

煲珠公珍珠奶茶7.8一杯 新人拼才2.9

蒲桃买少见少的水果 20蚊一斤果肉清甜

查看更多热点 >