帖子详情

我在省二不太痛的顺产记(附上自己的一点点小经验)

1987699怀孕妈妈

全部回帖
哈哈哈··恭喜楼主··
2011/08/27回复
mmjjyanmmjjyan42楼
犀利的妈妈
2011/08/27回复
希望我像LZ一样勇敢,一样顺!
2011/08/28回复
厉害~~~~恭喜~~~~
yan322yan32245楼
呵呵,每个人情况都不一样吧,我是孕后期坚持每天散步三次的那种,生的前一天晚上爬了一次楼梯,我凌晨四点钟多才开始的宫缩痛,早上六点半去到医院宫口就已经开了三指要送产房了,上午9点45分我们家宝贝就顺产出生咯,哈哈,重六斤八两,超给力的说,我是头胎哦,前后也就花了5个小时,感觉也不会很痛,孕期适当的运动个人感觉还是很有用滴
bingbing10000:
会顺利的,加油哦~
查看原文
我也定点在省二啊,就为了离家比较近,希望我到时候也顺顺利利啊.
2011/08/29回复
崔崔小桐菲:
呵呵,恭喜LZ呢!我也是定点在省二,希望到时也可以顺顺利利地产下小宝宝~
查看原文
请问你的预产期是什么时候,我也定点在那里了,希望到时能顺顺利利的.
lllanlllan48楼
希望我也可以学楼主顺利甘顺产,母子平安。
Мè!:
lz好样的!!我的bb都留级3天了 还没有动静 着急哪
查看原文
不要着急,我那时候也是留级,心烦气躁的,后来宝宝来了就好后悔那几天没有保持好心情,很担心影响宝宝的脾气呢。放松心情,宝宝会挑个好日子来的
yan322:
呵呵,每个人情况都不一样吧,我是孕后期坚持每天散步三次的那种,生的前一天晚上爬了一次楼梯,我凌晨四点钟多才开始的宫缩痛,早上六点半去到医院宫口就已经开了三指要送产房了,上午9点45分我们家宝贝就顺产出生咯,哈哈,重六斤八两,超给力的说,我是头胎哦,前后也就花了5个小时,感觉也不会很痛,孕期适当的运动个人感觉还是很有用滴
查看原文
呵呵,是啊,运动总比不动好嘛~~~~不过可能因为我宝宝迟到,心里有气,才觉得孕期运动没有用吧~~话说预产期那几天我可是在小区暴走啊,宝宝依然留级了~唉………………不过别的不说,我和宝宝的体重都控制得很好呢,我孕前95斤,怀孕最重的时候112斤,生完出院体重已经下100斤了。
童妙妙:
我也定点在省二啊,就为了离家比较近,希望我到时候也顺顺利利啊.
查看原文
恩~~不过要对那里的住院条件要有心里准备哦~~医生护士什么的态度还可以啦~~祝你一切顺利哦
童妙妙:
请问你的预产期是什么时候,我也定点在那里了,希望到时能顺顺利利的.
查看原文
我的预产期是11.13号哦~
崔崔小桐菲:
我的预产期是11.13号哦~
查看原文
哦,我的是明年的2月1日,你比我早。
2011/08/30回复
bingbing10000:
恩~~不过要对那里的住院条件要有心里准备哦~~医生护士什么的态度还可以啦~~祝你一切顺利哦
查看原文
嗯嗯,请问你看的是那个医生啊,有什么那个医生可以推荐一下
mavixmavix55楼
我既开心又担心!
祝楼主母子平安!!!
童妙妙:
嗯嗯,请问你看的是那个医生啊,有什么那个医生可以推荐一下
查看原文
我平时看的贾医生,但是顺产就要看值班医生是谁了,这个不一定的,我生的那天是胡医生,助产士是冬梅护士
蜂蜜真系可以软化宫颈,但系我之前有时有小小尿糖喔,饮5饮得嘎...真系纠结啊....
睇住LZ的生产记..感觉自己无咁怕啦..仲有10日就到预产期啦..
颜芯颜芯59楼
楼主写的好轻松啊 呵呵 希望我到时候也这么轻松就好了 我也喜欢肚皮舞和瑜伽 不过怀孕后就没练过肚皮舞了
hapfonhapfon60楼
我也是明年的预产期,也选的省二,听说今年11月份省二的产房就要搬到新楼去了
猜你喜欢

分享一下我的顺产经历,希望能帮助各位宝妈。

珠江新城妇幼保健院顺产记

小马B中山一院顺产记(经产妇,二胎、急产),在医院住了三个晚上即可出院

12月省妇幼生产记

20121013岭南医院阵痛24小时后顺产龙仔一枚

(人民中市妇幼)女儿雅雅~15分钟超快顺产记+产前减轻产程小经验

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >