帖子详情

好味道的大锅鱼,老公说比顺德吃的更加好吃!(方法很简单,一起来做吧)

2854762美食&下厨

全部回帖
先收藏啦!
2011/10/13回复
2011/10/13回复
我学着做了一遍,不过,我LG不爱吃。。。说味道怪怪。。。
估计, 我家都比较爱吃鱼肉比较嫩的。
2011/10/28回复
704lili704lili44楼
等天气凉点搞一锅试试
2011/10/28回复
qzx2009qzx200945楼
不错,改天也试试
2011/10/29回复
不错不错,可以做啊,感觉超好吃。
看着就想吃啊
美味美味,好吃好吃!学习学习先
2011/11/08回复
为何我看不到图
jasnyjasny50楼
在我们顺德就是有很多吃鱼的方法,这个就是其中的方法,一般还会放点虾蟹,就更有鲜味了,而且鱼一定要新鲜!
手艺真好!!
2011/11/15回复
看着真是不错啊
   今天回家试试看
大锅鱼,好好吃啊
看到都口水!~
pampampampam55楼
学习了!!!!!
2011/11/19回复
ruyue06ruyue0656楼
好有食欲的大锅鱼哦~~~~~
2012/03/26回复
雨蛙雨蛙57楼
学习了,鱼不会粘锅的吗?最怕煎鱼糊锅底了
2012/03/27回复
帮顶,学习
学习啊,每天都要想吃什么好~~
猜你喜欢

五星级的各种蒸鱼做法get

酸辣爽口,鱼片滑嫩----酸菜鱼

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

调一款万能酱汁,轻易变化出超级下饭菜——照烧鸡肉土豆饭

节后滋补汤:青木瓜煲鲫鱼--滋阴润肺,养生美容

银芽酱虾煲、黑椒花甲煲、三酱猪肠粉、西餐扒类、早餐营养汤面、面包 n多款美食等你

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >