帖子详情

妊娠期糖尿病对胎儿有影响吗

38667怀孕妈妈

妊娠期糖尿病对胎儿有影响吗
精选回帖
4楼
1970/01/01回复
8楼
9楼
10楼
全部回帖
我是怀孕之后的糖尿病,我怕对BB有影响,现时只系采取控制饮吃办法。
但发觉还是时高时正常。
2011/08/27回复
对BB有什么影响啊
等我心里有个底
芷希妈咪:
对BB有什么影响啊等我心里有个底
查看原文
百度一下,你就知道,对宝宝对孕妇都不好
ivydyyivydyy5楼
看了好多帖子,发现好多人还是对糖尿病这个病知之甚少,其实糖尿病最可怕的是引起的那些全身大小器官的并发症,麻烦又难治,很痛苦。一个小小的血糖,是影响着整个身体的代谢状态的,何况准妈妈和BB是一荣俱荣一损俱损的关系。如果糖筛不过关,注意点饮食运动只会有好处的。毕竟现在生活水平和教育程度都大幅提高,有时旧的观念已经不适合现在怀孕坐月子了。
2011/08/28回复
猜你喜欢

怀孕五个月不小心误吸入煤气,会不会对胎儿有影响?要不要做什么检查?

24W~妊娠期糖尿病,成了高危妊娠

妊娠期糖尿病需要这样的治疗吗

阴道炎反复,但不想用药,对宝宝有影响吗?

医院短信通知我得了妊娠期糖尿病,请问?

孕妇常看电视对胎儿有影响吗?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >