帖子详情

【孕前体检】生宝宝,你准备好了吗?备孕的MM看过来吧~报名截止,名单公布在一楼!!

1776387准备怀孕

孕前准备是优孕的关键,却往往最容易被忽略,
与意外惊喜相比,期待中的宝贝则是父母爱的结晶、情的延续、灵的升华。
恰当
孕前准备能让孩子决胜在起跑线上,
孕前点点滴滴的付出和努力能无限扩大到孩子的未来上。

那么最重要的准备当然就是有一个健康的身体来孕育宝宝啦~~
生宝宝,你准备好了吗?
孕前体检,你做了吗?

没错,万能的妈网来啦,给大家提供免费体检的机会哦~让大家了解自己身体的健康状况,知道什么情况下剩宝宝才是最优的~~也在这里提醒各位备孕的MM们,孕前检查最好是在怀孕前3~6个月进行,如果发现问题可及时治疗,如果太早则检查结果失去参考价值。

【活动主题】孕前体检

【活动时间】9月4日(星期日) 上午8:30-10:00
【活动地点】
广州市越秀区人民北路875号  金域体检(广东画院旁)   (电话:020 - 81361288)     
【适合人群】孕3月以上的MM们
【报名人数】15位
【活动费用】免费(体检项目见一楼哦)

【参与条件】
1、
备孕3月以上的MM们
2、女士生理期不宜参加此体检(至少经期结束后3天)
3、孕前女性半年内并勿做X射线检查
4、活动做完后务必交作业,否则取消下次活动的参加资格

【活动流程】
1、签到,填体检表
2、做孕前体检套餐(一楼附套餐明细哦)
3、早餐提供

4、专家讲解孕前注意事项,现场解答MM的问题
5、活动结束,合影留恋

【报名方式】 (2者均要)
1、点击“我要参加”
2、跟帖报名(格式如下)
妈网ID:
备孕时间:
最想了解的内容:

【体检前须知】
1、体检前一天忌酒,限高脂高蛋白饮食,避免使用对肝肾功能有影响的药物,以防影响检查;
2、检查前3-5天内饮食宜清淡,勿食用猪肝、猪血等含血性食物,检查前1天晚上12点以后完全禁食,包括饮水;
3、抽血及肝胆B超空腹进行,请谨记先不要吃早餐
4、B超时,须憋尿,如无尿需饮水至膀胱充盈;  
5、体检时请向医生告知您的不适和曾患疾病,以便注意重要检查、综合分析和评估;
6、孕前女性半年内并勿做X射线检查;
7、女士生理期不宜参加此体检(至少经期结束后3天);
8、如有高血压、糖尿病、低血糖。请告知导医,以便优先体检;体检当天不要冒然停药,如高血压患者应照常服药,以便于体检医生对目前的降压方案进行评估;糖尿病患者或其他慢性病患者,应在采血后及时服药,以免耽误常规治疗。

【中心简介】
       金域体检是广州地区首家专业体检机构,位于美丽的流花湖畔。是广州医学院、广州生物工程中心等共同投资的独立大型体检中心。
       金域体检中心从属机构——金域检验中心,创立于1994年,总部位于广州。是中国最早获得《医疗机构执业许可证》的独立实验室和进入医学检测服务领域的企业之一。并且是广东唯一获得“广东省质量奖”的医疗机构,金域实验室也是全国首家通过ISO15189、CAP、ISO/IEC17025及ISO9001:2008认可的独立实验室,出具的报告被全球40多个国家认可。

【专家医生简介】
       郑红妹,主治医师。
       1990年毕业于广州中医药大学。毕业后曾在广东省中医院从事妇科临床工作。1998年取得主治医师资格。2007年加盟金域体检中心。曾在《实用医学杂志》、《广西中医药》、《江西中医药》等省级刊物上发表多篇论文。

精选回帖
我的月经是8月12号来的,最近几天是排卵期,我不确定有没有怀孕,能报名参加吗?
2011/08/29回复
今天去了,金域体检很大也比较专业,比我们单位的体检中心还要好。护士指引很细心,态度好,还有早餐派送,专业+服务+贴心让我非常感激。很感谢妈网的组织,没想到MW会组织这么好的优惠活动,去之前我还在想这会不会有些乌龙呢?MW是一个女人学习和交流的网站,这次检查想很多网友之所想让更多MW网友享受了MW的福利!MW真不错,一个值得MM们泡的好网站。希望MW经常组织一些诸如此类的活动。
2011/09/04回复
蓝殇蓝殇79楼
今天去了妈网组织的体检---金域体检。说实话,没有想过有这么好这么完整的免费体验抱着半信半疑地的心态去了小编很认真,提前给了电话和联系方式也提早在金域等待今天估计我是第一个,也是最快速的一个做完体检的人,先抽血,大喇喇五管血,还好来的路上已经憋尿了,于是赶紧的先做BC,接下来就很快了,基本上不用等金域的服务态度很好,工作人员热情礼貌,我在前台看见有箭牌的牌子,估计也是箭牌的定点体检医院特别赞扬的是妇科医生有耐性,我最怕做的体检就是妇科,不喜欢被人捅来捅去的做检查,折磨啊最后还有一个小小的座谈会,做了一些分享非常感谢这次活动的组织者希望以后会经常有类似的活动
2011/09/04回复
okviviokvivi82楼
昨天不早不晚,刚刚好8:30分到了金域体检中心,环境非常的好,从一楼到三楼,个个都是笑咪咪的,上到三楼报到,小编,给我准备好了资料,并拍了个美美的照片,先是抽血,五管,接着,可以去领早餐(没有想到还包早餐)。在下个环节,主要是憋尿,B超用的。喝了五六大杯,还没有感觉,所以项目也完成得差不多了,还要喝,实在难喝下去了,美女导诊,要求我站着走,这样快点,果然,轮到我进去的时间,胀胀的啦,可以合格的检查了。检查的医生挺好人的,还帮我拉衣服的拉链,还会认真和我讲,我提出的问题。     最后,所以的项目结束后,小编让我们在一起小聚,还请了两位很专业的医生,解答我们平时的问题,特别强调一个小问题哦,要想生男孩,不一定用小苏打冲下面,因为冲多了会引起干燥,本来小苏打也是冶疗妇科的药来着,哈哈,先说这么多啦,吃饭去了   
2011/09/05回复
全部回帖
闵柔闵柔沙发
名单公布啦~~审核通过如下
(注:若有事不能参加请提前一天告知小编,否则扣除马币100,并计入黑名单)

序号

申请者

联系方式

是否通过审核

kailingyang

已短

蓝殇

已短

hryang2004

已短

winsizhang

已短

已短

fist2471

已短

moneyss

已短

southapple

已短

okvivi

已短

yuky_054

已短

roinf

已短

cathy914

已短

jomanho

已短

方小娜

已短

sumytis

已短

候补名单,由于人数较多,需要收到小编电话通知才能参与哦~~
序号

申请者

联系方式

是否通过审核

beibei221

已短

候补

黄睿睿

已短

候补

x.w.xiong

已短

候补

nvxia32

已短

候补

KICOHO

已短

候补

zihua

已短

候补

爱斯坦

已短

候补

森森zhi虎

已短

候补

chrischowsd

已短

候补

丫mama

已短

候补

meimey1314

已短

候补

嘻哈lovey

已短

候补

l332782639

已短

候补

evenyong

已短

候补

__o爛訓瀦′

已短

候补

金域体检——孕前体检套餐明细表

闵柔:
序号申请者联系方式是否通过审核1kailingyang已短是2蓝殇已短是3hryang2004已短是4winsizhang已短是5179536605已短是6fist2471已短是7moneyss已短是8southapple已短是9okvivi已短是10yuky_054已短是11roinf已短是12cathy914已短是13jomanho已短是14方小娜已短是15sumytis已短是 序号申请者联系方式是否通过审核16beibei221已短候补17黄睿睿已短候补18x.w.xiong已短候补19nvxia32已短候补20KICOHO已短候补21zihua已短候补22爱斯坦已短候补23森森zhi虎已短候补24chrischowsd已短候补25丫mama已短候补26meimey1314已短候补27嘻哈lovey已短候补28l332782639已短候补29evenyong已短候补30__o爛訓瀦′已短候补[图片]
查看原文
妈网ID:kailingyang
备孕时间:5个月
最想了解的内容:子宫附件

蓝殇蓝殇4楼
妈网ID:蓝殇
备孕时间:1年
最想了解的内容:宫颈刮片,子宫附件
妈网ID:hryang2004
备孕时间:4个月
最想了解的内容:血常规
另请问要抽几管血?
路过路过。。。
crr-01crr-017楼
妈网ID:crr-01
最想了解的内容:肝功能检查。
路过,不知道哦
妈网ID;西罗亚
备孕时间:7个月
最想了解子宫附件和妇科
妈网ID:winsizhang
备孕时间:3个月
最想了解的内容:肝功能检查。
妈网ID:179536605
备孕时间:10个月
最想了解的内容:肝功能检查、地中海贫血、优生五项;(其实条件允许我都想做全套的,但经济条件很有限)
妈网编姐:请问金域体检——孕前体检套餐明细表里的所有体检项目是不是全免费的呢?

jomanhojomanho13楼
妈网ID:jomanho
备孕时间:8个月
最想了解的内容:乳腺B超、子宫附件
我想报名
妈网ID:fist2471
最想了解的内容:优生检查
瑛瑶瑛瑶15楼
妈网举办这样的活动真是好呢,赞一个。关注一下,在犹豫是否报名参加中。
hryang2004:
妈网ID:hryang2004备孕时间:4个月最想了解的内容:血常规另请问要抽几管血?
查看原文
我的月经是8月12号来的,最近几天是排卵期,我不确定有没有怀孕,能报名参加吗?
moneyssmoneyss17楼
我想报名
妈网ID:moneyss
备孕时间:5个月
最想了解的内容:优生检查,子宫附件

另:体检项目是不是全部免费的?
想问:这个体检必须要X射线照射的么?可我在备孕喔
100妈币……不足肿么办8
okviviokvivi20楼
妈网ID:okvivi
备孕:8个月
最想了解的内容:掌握一些容易怀孕的技巧,看看是否自己身体有问题,希望得到专家的意见,优生检查
猜你喜欢

【备孕必看】备孕不可忽视的三大检查(孕前检查篇+排卵监测篇+输卵管造影篇)

孕前检查细节,分享给备孕中的姐妹们。

高龄备孕,这些知识你需要知道

分享送金币~都来说说在广州做过自费的孕前检查项目和收费呗~新增番禺中心医院

2014年广州免费孕前检查全攻略,非本市户口只要领取居住证半年以上的也享有这个待遇哦

【三八节系列】关爱女性-健康体检活动报名开始啦~~报名结束,已公布名单哦~~

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >