帖子详情

二胎孕前检查疑问

323414准备怀孕

女儿四岁多了,想超生下一个BB。我的情况是,三个月前取了环,顺便做了个利普刀手术(宫颈糜烂2度),现在过了三个多月了,还没有去复查。现在想去做个孕前的检查,不知具体要做哪些项目?(生女儿前,没做过喔,女儿很健康);另一个问题是,我可以去正规的医院检查吗?(可是超生喔,医院不会把消息告诉居委什么的吗?)

在线等!
全部回帖
FishYuFishYu沙发
没人知道吗?
2011/09/06回复
FishYuFishYu板凳
有经验的妈妈,请给予指导。
关键是最后那个问题,我敢不敢明目张胆去正规公立医院检查
你的情况跟我当时很象,我也是宫颈糜烂做了海极刀,当时是5月1日做的,然后10月份就怀孕了,当时没想到小孩这么快到,除环是3月初做的,因为除环时发现宫颈有问题所以再做海极刀.没做什么检查,医院不会告诉居委的,你不用担心,我们都超生了,户口都上了,反正居委你是不用理他.
嗯,谢谢LS的,我当时取环、利普刀是在私人医院做的,听说正规医院没有居委证明或真的身体不适,是不给取环的。
其实想想,我反正还没怀孕,只是做下检查,医院也没必要告诉计生的。可能是自己心虚吧。
主要是做了利普刀,没去复查,所以想孕前做下检查
irronsirrons6楼
打酱油的路过
wiconiwiconi7楼
打酱油的路过
wiconiwiconi8楼
打酱油的路过
欢迎打酱油的
即管是有了,你去产检也不会告诉居委的,当然有的人运气差,我也住番禺,我产检是在广州,我前三个月在何贤,主任说不会的,我想也不会,我身边的人都超生的,也没发现哪一个人说给居委怎么啊.
谢谢LS的,我怀女儿时,都是在何贤产检的。不过当时好像产检要看计划生育服务证的,不知现在如何?您的回复对我很有用,我这个周末就去何贤检查去,谢谢了
janvecjanvec13楼
我没去做产前检查,但我去大医院产检也是用真名的,医生护士也没有为难我啊
嗯,其实医院要是聪明的话,也不该和计生挂在一起啊,那不是断自己财路吗
回复 萧萧05 的帖子

请问这位MM,做了海极刀手术后,二胎是顺产的吗?
猜你喜欢

求助妈网,孕前检查怎么搞法?

【2016怀孕日记】2016二宝日记,在记录中见证最美的结果

居委推荐的孕前检查

备孕~孕前检查 ,宫颈炎

准备怀孕,孕前检查查出宫颈糜烂,要不要治?好纠结的说

大家都在谈单独,我来问个邻居双胎的问题

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >