帖子详情

宝宝淋巴结去哪个医院看好呢?有什么好医生介绍呢?

540016婴幼育儿

我儿子现在一岁了。五个月左右就发现在耳后面有一粒淋巴结。后来又长了两个。现在又觉得那旁边有点仲。不知道什么怎么办?去哪个医院看好呢?有什么好医生介绍呢?
全部回帖
bbchenbbchen沙发
我儿子也是耳后一边一个黄豆大小,几个月大时就发现了,现在两岁多还在,曾经问过医生,只说不用管这个,也没有多解释。我也有点担心。
2011/09/13回复
我儿子两岁多就在两个耳朵后面长了2颗淋巴结,我家婆教我用猫爪草煲海马,海马要一对的就是一只公一只母,放两粒蜜枣下去,隔天喝一次,大概喝4、5次左右就消了,记得不要拿手去摸淋巴结,正常的都不会疼的,如果疼就要看医生了。。。
2011/09/13回复
敏敏的小猫:
我儿子两岁多就在两个耳朵后面长了2颗淋巴结,我家婆教我用猫爪草煲海马,海马要一对的就是一只公一只母,放两粒蜜枣下去,隔天喝一次,大概喝4、5次左右就消了,记得不要拿手去摸淋巴结,正常的都不会疼的,如果疼就要看医生了。。。
查看原文
这么小能吃海马吗?
2011/09/14回复
海马没问题是消结的,其实真的海马对身体是有好处的,而且也不是经常煲,等淋巴结散了就可以不吃了,我个人觉得好过去吃西药中药。。。
2011/09/15回复
rosy18rosy186楼
2011/09/16回复
我个女今天也发现脖子上又淋巴结  到底为什么小BB会长淋巴结啊?
2011/11/11回复
我两个小孩都有淋巴结
大的男孩5周岁,在半年前还是一年前吧,就发现他的脖子有两块突起的东西,两块离得很近的(不是很明显,做某个动作时才能看见,但是仔细摸都会摸得到)。用手去摸去按,儿子都说不会痛,应该是没多大感觉吧。因为儿子在乡下老家,带去乡下医院看了几个医生,大概都说吃点降火凉茶看看会不会消,吃了很多凉茶都不会消。后来有医生说用米酒泡药材(具体什么药材用普通话我不知道怎么说,土话就知道),刚好妈妈以前就有泡过这种药材已经泡了几年了,拿出来涂上。发现涂了好几次都不会消,貌似更大了。于是马上停手不敢涂了。现在我也不知道该怎么办了?就一直拖着没再去管了。
小的女宝宝才6个月大,早在一个月前也发现她的耳朵背后有一粒比黄豆大,比花生粒小的淋巴结。因为儿子也是这样,都不知道怎么回事,最后也没去管了。
有妈妈知道有好方法治疗的话,麻烦告知一下啊。谢谢了!
2011/11/17回复
我现在都不理它了。他不痛就不理它。吃多药伤身体。
2011/11/21回复
正常的吧,我看很多小孩都有淋巴结肿大的
2011/11/22回复
敏敏的小猫:
海马没问题是消结的,其实真的海马对身体是有好处的,而且也不是经常煲,等淋巴结散了就可以不吃了,我个人觉得好过去吃西药中药。。。
查看原文
猫抓草落几多克好?
2019/08/01回复
黄宝宝0707:
猫抓草落几多克好?
查看原文
大概十五粒左右,我仔当时四岁,如果再大点可以二十粒,放一对公母海马再加蜜枣,一天一次大概喝三次就能慢慢消掉了。。
2019/08/07回复
黄宝宝0707:
猫抓草落几多克好?
查看原文
两岁就十粒左右,我仔生过几次,基本这个方法都可以消,海马记得要公母一对才行。
2019/08/07回复
敏敏的小猫:
两岁就十粒左右,我仔生过几次,基本这个方法都可以消,海马记得要公母一对才行。
查看原文
谢谢你,爱你😍
2019/08/11回复
敏敏的小猫:
查看原文
为什么不能拿手摸淋巴结?
2020/07/29回复
猜你喜欢

5岁儿子检查出眼睛有问题

外甥女走路双腿呈X形,请问哪里有什么方法可以做纠正?

请问广州哪个医院哪个医生看心脏病好的?

宝宝腹泻一个多月,崩溃妈妈跪求好医生推荐!

孩子老是肚子胀是肠热吗还是其他原因?

珠江医院的漂亮女儿科急诊医生,医术低,还黑心! ...

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >