帖子详情

请问妈妈们铅中毒的症状有哪些呢?排铅产品有用吗?

596829婴幼育儿

由于住的地方靠近马路边,而且宝宝的奶奶经常喜欢带着孩子在路边看车车,听说汽车尾气中含铅量很高,对宝宝危害很大,而且最近也经常听到一些宝宝铅中毒的新闻,搞的我神经紧张,担心宝宝也铅中毒了,请问各位妈妈,一般铅中毒有什么症状呢?吃排铅的产品有效果吗?

精选回帖
9楼
1970/01/01回复
13楼
1970/01/01回复
德海德海15楼
是药三分毒啊,我是不大赞成吃那些排铅什么的,如果真的铅中毒,可以食疗。
2011/09/22回复
本帖最后由 tennou1982 于 2011-9-27 19:36 编辑 之前宝宝大约2岁左右的时候在朋友在正规渠道购买了金奇仕鳕鱼肝油2段和3段的各2盒,DHA乳钙胶囊2段的也有2盒,全新的,鳕鱼肝油价格是90元,DHA乳钙在150-165之间,生产日期都是2011年的,但是因为宝宝现在差不多3岁了,所以就吃不完,放家里也浪费,绝对全新未开封的正品,有积分兑换码,可以打电话查真假的!如果有妈妈需要的话,可以致电联系罗小姐(只接受电话,不接受短信咨询),本市范围内,可于地铁站当面交易,有小票,外地的朋友如果需要快递的话,需要交付快递费,有需要请尽快联系本人,电话联系:15626122227,QQ:2425698973向本人购买产品的优势:1、价格便宜合理;2、绝对正品未开封,有积分兑换码,有小票,可查真伪;3、广州市内可送货到您就近的地铁站不出站交易,省去您的交通费。
2011/09/26回复
全部回帖
kingmamikingmami沙发
LZ是类似的新闻看多了吧,别自己吓自己,不过这个还是要注意一下!食疗可以预防一下的!
2011/09/19回复
我也很奇怪一些老人家有小区好环境不用,就愿跑马路边那个小板凳在那坐着看孩子。我们小区就有一个。
少带宝宝去公路旁玩了 多带宝宝去公园玩就行了
排铅是有必要的 多吃点猕猴桃
2011/09/20回复
多吃蔬菜、水果及海带、紫菜、海虾、海鱼等海产品,这些食物有利于排铅。
2011/09/21回复
德海德海7楼
landiemami:
什么排铅药或者营养品排铅好呢,我宝宝刚查出有点铅过量。金奇仕的那个排铅软糖怎么样呢?
查看原文

是药三分毒啊,我是不大赞成吃那些排铅什么的,如果真的铅中毒,可以食疗。

9 路过飘过~~·

是啊,所以还是决定这周带宝宝去医院做个检查,放心些。

铅中毒会影响宝宝的智力发育 还是注意点好
额先顶一下
2011/09/23回复
猜你喜欢

还敢给孩子吃保婴丹啊。。。多次被爆出含铅了。。

请问,小宝宝的行为可以和是不是广州本地人拉上联系吗??

提前带孩子坐火车回了娘家,总结下我这次的经验给大家~

新手妈妈求教:宝宝多大需要补钙、补维生素之类的东西呢?

怎样改变宝宝入睡的习惯

孕早期开车容易导致胎儿铅中毒的,大家还是少开车为妙了

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >