帖子详情

大家来分享一下BB的胎心吧!!

665337怀孕妈妈

怀孕16周的我,急急忙忙甘去医保局办理了“生育保险就医确认凭证”后,今天去医院产检,俾医生叫我躺在床上,做一系列的检查,第一次听到BB的胎心声,“卜卜卜”的声音,好神奇,而且那种感觉真的好奇怪但是自己又十分的开心!!

我第一次测出的胎心是146 ,各位靓妈妈们,你们BB的胎心是多少,我们一起分享下啊!
精选回帖
sthadisthadi16楼
我的B超有过一次160多,两次150多,可是产检时医生拿仪器听都是140多,还有一次135。我现在超晕,怎么从160多到130多都有呢?我看朋友她们的都是很稳定的,都是140多。
2011/09/22回复
19楼
1970/01/01回复
BKBK20楼
11周时胎心音150, 18周时136早期听到好似“火车”嘅声音,20周时听到好强悍的“卜卜”心跳声~~我也在淘宝买了胎心音在家听,不过好大杂音哦。。。。。
我孕早期的时候听胎心音,宝宝都是在150-152左右,后来中期到现在晚期,就变成140-144左右~~记得第一次听到的时候,感动得好想哭,身体里多了一个心跳声,好神奇~~哈哈
2011/10/11回复
全部回帖
我12W+的时候去医院BC,胎心是158
2011/09/21回复
枰子88枰子88板凳
11+3BC 胎心172,医生说没事。
才10周,未知道胎心幾多,下次補上,呵呵呵.
枰子88:
11+3BC 胎心172,医生说没事。
查看原文
7点解我照BC的时候,没有胎心告诉我知道
BabyQPig:
才10周,未知道胎心幾多,下次補上,呵呵呵.
查看原文
好的,期待你和我们一起分享!!
15w,听到BB有力心跳,158,做B超显示有胎动。呵,那感觉,太神奇了!!!
16周到现在都是140至144左右
12W+的时候,印象中宝宝的心跳是一百五十多,感觉就是像火车声样,“轰隆隆”,频率快而有力。
哈哈,我也好想听啊!
12周做B超时,BB胎心超过160喔,把我和老公吓亲。。。对上一次产检,20周,146
21w+4时候,B超测的胎心是148,医生说110-160之间都是正常的
17周+1天,胎心134;今天,20周+4天,136。强而有力......我猜不是猛男,就是虎妞
蜡笔小新的妈妈:
17周+1天,胎心134;今天,20周+4天,136。强而有力......我猜不是猛男,就是虎妞
查看原文
哈哈。。。
sthadisthadi15楼
我的B超有过一次160多,两次150多,
可是产检时医生拿仪器听都是140多,还有一次135。
我现在超晕,怎么从160多到130多都有呢?
我看朋友她们的都是很稳定的,都是140多。
十九周是测过 是154
6W,119,医生说胎心弱,恐怕保不住,。保胎一周,下周再B超,7W,168~。医生说没事了~现在马上就12W了,下个星期一验NT~
BKBK18楼
11周时胎心音150, 18周时136
早期听到好似“火车”嘅声音,20周时听到好强悍的“卜卜”心跳声~~
我也在淘宝买了胎心音在家听,不过好大杂音哦。。。。。
猜你喜欢

妈妈们都进来说说第一次听到宝宝胎心的感觉吧

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

两次孕晚期流产,悲痛欲绝,求有经验既妈妈来分享经验

生育保险定点医院变更成功

我是海珠区的MM,办理宝宝出生前的各种证件流程

【fum1314的生产记】女儿泡泡南方医院8小时顺产记

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >