帖子详情

淡定淡定!生男生女由我决定!

780423准备怀孕

对于宝宝的性别,在他们还没有生出来之前,我们心里总会充满幻想。例如我姐姐想要个女宝,因为之前她已经有个小男孩了,朋友小欣希望有个男宝,因为老公是独子。

亲爱的你们有没有这样希望过呢?
看过很多方法教人家选择宝宝性别的,有的貌似有点道理,有的更多是民间偏方。

现在跟大家分享下几个生男生女的科学方法。附上我拿姐姐做例子的分析。

1、你和你老公/老婆的生育年龄。
有数据显示,你生孩子时的年龄越大,就越有可能生女孩。因为宝宝的性别受促性腺激素的水平影响,这个水平会随着年龄的增大而降低。男宝的染色体是XY,女宝的染色体是XX。夫妻双方都会各处一个染色体。因为妈妈只有X,所以宝宝的性别取决于爸爸能否成功的给出Y。爸爸的年龄越大,带有Y染色体的精子就越难以接近卵子,而带有X染色体的精子往往会在这场追逐卵子的竞争中胜出。

2、怀孕时,你们是否正值新婚。
如果是,你生男孩的可能性就比较大。这是因为结婚的时间越长,你们**的次数就越少,也就越容易在月经周期的末期受孕。大部分在月经周期末期怀上的宝宝是女孩。

3、要经常吃高热量的食品啊。如果你想要男宝。如果是,你生男孩的可能性就比较大。当食物充足时,我们的身体更倾向于生男孩(男孩更脆弱,活下来的概率也相对较低);而在饥荒的年景,相对强壮的女孩更容易生存下来。然而,这些研究的规模并不大,反映的也仅仅是生男生女这个问题上的细微差异。

姐姐和姐夫26岁生小孩——年龄不大。
生大宝的时候新婚——哈哈哈,这个我就不讲太明白了。那啥,新婚燕尔。
常吃高热量的食物——姐姐和姐夫都是肉食类动物。无肉不欢。牛奶他们家每个月都会订一份。

所以感觉这三条建议还是蛮靠谱的。
宝宝的性别其实在受孕的那一刻就被决定了。想生男宝/女宝的妈妈,可以借鉴一下哦。

----毛毛

精选回帖
8楼
1970/01/01回复
9楼
18楼
20楼
全部回帖
小明智小明智沙发
我觉得不太靠谱
2011/09/23回复
、、、、、路过
建议研究泰国食谱,女多男少.
8还有这么一说?
2011/09/24回复
那我估计还是要生个女儿,虽然我期待有一个“好”字!
2011/09/26回复
MMZ399MMZ3998楼
呵呵,学习了。
2011/09/28回复
2102109楼
飘过,学习了
完全不靠谱
鉴定完毕!
好羡慕能怀宝宝的朋友门
2011/09/29回复
丸仔丸仔12楼
完全不靠谱
三点都符合但生了个女儿
2011/12/07回复
哈哈,暂时还不知道,等待明年揭晓。
9083749908374914楼
有一定道理,但是大多还是概率事件,在那一瞬间,几亿小蝌蚪接近卵子,说不清楚谁进去,哈哈。
所以一切随缘。虽然我想生个龙仔,但是这些都是不能人为控制的。
太离谱了~~~生男生女一样好!
猜你喜欢

女人生二胎的极限年龄是多少?

怀孕时的心得,--不要相信所谓的算男算女!

怎样才能生男孩

教你辨别胎儿性别!超详细哦!连转!99%准确率!!

面相也能看出自己生男生女?

生男生女可由自己决定

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >