帖子详情

求助!!~~宝宝的眼睛能用眼药水吗??--在线等!~~

275617婴幼育儿

我家小米昨天,用手抓了一个眼.可能抓到里面了.昨天就有点流眼泪.

今天,有黄色分泌物,眼也红红的

不知能否用眼药水??如果可以,用那种更安全些??

谢谢!!

全部回帖
aiying168aiying168沙发
2007/06/18回复
ququ730ququ730板凳
可以用眼药水的,不过要问医生稳妥!
可以用的,我宝宝以前都用过,不过不能自己随便买来给宝宝用啊,去医院瞧下,让医生开稳当点儿

用什么牌子的呢??

童话童话6楼
我们上次用的是去医院开的眼药水,你最好还是带她去看看吧!
去医院开,我宝宝一月时也用过
建议在孩子睡眠时用药,也可以眼药膏和眼药水交替使用,这样的效果会更好。
感谢上面几位妈妈

用氯霉素的眼药水就行。。。消炎的。。。我囡囡眼睛有些发炎时也是用这个的:)

mige21mige2111楼
用奶,母乳.

可以用眼药水,但一定要去医院,自己不好乱用

我家用的熊胆眼药水 ,有消炎的作用。

kinki99kinki9913楼
2007/06/19回复

感谢热心的妈妈

2007/06/19回复
holyholy15楼
mige21:
用奶,母乳.
\
2007/06/21回复
我看见BB小时候在医院游水是用利福平眼药水,医生说比较安全
2007/06/21回复
chenminchenmin17楼
我宝宝现在在用泰利必妥氧佛沙星眼药水,医生说日本进口的,安全,可楼上说氧佛沙星毒副作用大,怎么办?
2007/08/24回复
猜你喜欢

宝宝确诊为泪囊炎,想跟大家交流一下

到底是什么情况

女宝宝尿尿地方貌似很痒不停用手抓怎么办?

求助:泪囊炎做完探通手术后仍眼屎及眼泪

求助:小婴儿着凉感冒能用七厘散吗

求助,在线等~~~宝宝这两天反复发热。

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >