帖子详情

妊娠糖尿病后期真的很难控制吗

3789244怀孕妈妈

全部回帖
McclaneMcclane41楼
rowenatong:
我先前也住过院,但现在看来是原来那个医生不负责任,也没让我调整饮食就住院,我住了三天院我就出来了,实在是憋死人了。后来换个医生就说因为这个住的院,我说是啊!她没说什么,但是我感觉到应该是先让我回家调整饮食,如果不好需要用胰岛素才会住院的。胰岛素对孕妇也没什么影响吗?其实我一直也挺纠结呀!
查看原文
我南方医院的医生都是直接让我找营养师!!
如果自我监控不良好的话再住院~
2011/10/20回复
别太担心,不会有什么问题的
2011/10/20回复
wbywby43楼
我也是血糖高,现在27W,重了11斤,25W住院七天,打了六天胰岛素,现在也是回家自己打,我打针的时间应该各位MM都要长了
2011/10/23回复
rowenatong 发表于 2011-09-28 16:50
回复 tresor 的帖子

我现在也是纯饮食,先前糖化血红蛋白都可以,明天就要再去抽一次了。我也差不多是一个..
LZ后期的血糖会难控制吗?我现在28周,因为子宫敏感,医生交代不能走动,饮食和之前一样,但血糖就上升到11,就担心BB。。。。好郁闷哦。。。
2015/12/12回复
sorange 发表于 2011-09-28 20:11
rowenatong 发表于 2011-9-28 19:45
回复 sorange 的帖子
偶家宝宝是37周+6出世的,呵呵。6斤半是标准体重..
亲,妊糖真的还好吗?我整个孕期没省心过。。。我现在血糖超标,很担心早产
2015/12/12回复
猜你喜欢

妊娠糖尿病心得

好纠结!妊娠糖尿病去看营养门诊,餐单让每日一片多维元素片,那是要吃爱乐维么?

糖尿病准妈妈,请管好自己的嘴!!

才进入37周,医生说BB长小肚腩了,想顺产的我咋办呀!

拔罐减肥,不轻反重,跪求建议~~

开个帖记录我的血糖控制历程(每日更新)

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >